День хитрой женщины: пограничники от души повеселились, когда поймали контрабандистку косметики

Пограничники не могли поверить своим глазам. Совсем недавно весь мир рассмешила новость об одной весьма сообразительной женщине, которая хотела переправить косметику из Демократической Республики Конго в Уганду. Для достижения своей цели она обратилась к особенному трюку. Для реализации своего плана контрабандистка замаскировала груз в теле ребенка. Фейкового ребенка.

Что сделала женщина

По данным BBC, женщину остановили, когда она пересекала границу на автобусе. Поначалу пограничники не хотели верить своим глазам. Их на самом деле поразили изобретательность и креативность девушки.

Вот, что она сделала: она наполнила детскую одежду косметикой. На границе она держала «ребенка» в руках. Конечно, угандийские пограничники сразу же заподозрили что-то неладное и попросили женщину остановиться. Один из них не смог удержаться и даже сделал несколько фотографий инцидента. Конечно, фотографии с тех пор приобрели невероятную популярность в социальных сетях.

Действительно, идея у этой контрабандистки была гениальная, но вот воплощение ее в реальность немножко подвело. Хотя женщина даже надела шапку на голову псевдоребенка, чтобы все выглядело максимально правдоподобно.

Изобретательность контрабандистов не знает границ

Контрабандистка преимущественно поставляла незаконным способом различные осветляющие кожу кремы. Они были запрещены в Уганде в 2016 году. Эксперты пришли к выводу, что высокий уровень гидрохинона и ртути может иметь очень серьезные последствия для здоровья. Конечно, запрет дал новую силу черному рынку, и многие преступники пытаются контрабандой ввезти эти продукты в Уганду из Демократической Республики Конго. И хотя крем пограничники находили и в ящиках с бананами, и канистрах для бензина, можно с уверенностью сказать, что ни одно из решений не было таким изобретательным, как у женщины, которая замаскировала товар под ребенка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас позабавила эта история?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Фотография это что, не подтверждение?
Копировать ссылку
5
Ее нужно отпустить и простить! Пишем петицию в ее защиту! Кто за?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.