Он спас ее тогда, когда она была еще львенком: необычная дружба мужчины и львицы (фото)

Львы – настоящие короли джунглей. Эти хищники находятся на вершине пищевой цепи. Их гигантские когти и острые как бритва зубы не имеют себе равных. Одной лишь мысли о том, чтобы встретить львов в дикой природе, достаточно, чтобы вогнать человека в страх.

Тем не менее, в полной мере осознавая, насколько злобными могут быть львы, многие люди решаются заняться их воспитанием и обучением. Одним из них был дрессировщик Адольфо, который много времени и сил потратил на выращивание львенка по имени Киара, названного в честь персонажа известного мультфильма. Но хотя они провели много времени вместе, в конечном итоге им пришлось расстаться.

Вынужденное расставание

К тому времени, как Адольфо закончил заниматься воспитанием Киары, она была еще детенышем. Ему приходилось много разъезжать из-за своей работы, и львица должна была покинуть его дом. Со времени своего отъезда она жила в некоммерческой организации Black Jaguar-White Tiger Foundation, занимающейся спасением животных. В заповеднике фонда живут крупные хищники семейства кошачьих, а также собаки и другие животные.

Со временем Киара превратилась в красивую сильную львицу. Она выросла настолько, что ее сложно было узнать. В заповеднике было много других больших кошек, поэтому у нее было много разных друзей, с которыми они могли бегать и играть. Тем не менее, казалось, ничто не могло заменить ее старого компаньона.

Когда сотрудники Black Jaguar-White Tiger Foundation узнали, что Адольфо собирается приехать, чтобы навестить Киару, они были в полном восторге. Однако львица так изменилась... Будет ли она помнить Адольфо? Это был определенный риск.

Трогательная встреча

В этот день Киара вела себя так, как обычно. Служители привели ее к воротам.

Когда Адольфо приблизился, Киара казалась удивленной. Кто этот человек и почему он приближается к ее вольеру?

Когда Адольфо вошел, она положила на него свои мощные лапы и повалила на землю, но стало понятно, что Киара просто играет со своим спасителем. Она явно вспомнила его, ласкалась и даже лизала ему руки. Они крепко обнимались.

Несомненно, львица узнала этого человека и вспомнила об их дружбе и о том, как много он значил для нее когда-то.

А вы верите в дружбу человека и опасного хищника?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Я бы не рисковал)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.