В школе полную девушку дразнили одноклассники. Но сегодня они ее вряд ли узнают

Молодая девушка Адриана Стайер из штата Флорида, США смогла похудеть на 83 килограмма за 11 месяцев, благодаря своей силе воли, сбалансированной диете и спортивным нагрузкам. Она сильно изменилась, теперь ее не узнают друзья и знакомые.

История Адрианы

Адриана с детства была полной, она всегда любила посещать рестораны быстрого питания, ела жирную калорийную пищу и сладости. Девушка употребляла более 5000 калорий в день, эта цифра более чем в два раза превышает суточную норму взрослого человека.

«Я была полной всю свою жизнь. Когда мне было всего пять лет, я весила 44 кг», - сказала девушка в своем интервью.

Адриана рассказала, что отец пытался контролировать ее питание и запрещал есть вредную пищу, но мать была мягче, она позволяла Адриане наслаждаться сладостями и фаст-фудом.

У девушки плохие воспоминания о детских школьных годах. Одноклассники смеялись над ней, оскорбляли, называли толстухой. Ее аппетит был дико велик. Когда семья садилась ужинать вечером, Адриана надеялась, что кто-то из родственников не закончит свою порцию и она сможет взять тарелку, чтобы доесть остатки еды. Адриана наедалась почти до смерти. Она останавливалась, только когда не могла дышать, постоянно думала только о еде.

Сложный путь

После окончания школы девушка стала жить отдельно от родителей. Она отказалась от всех физических нагрузок и позволяла себе есть все подряд без каких-либо ограничений. Со временем ее вес достиг 160 кг.

Девушка решила заняться своим здоровьем после того, как ей пришлось пройти медицинское обследование при возобновлении страховки. Именно тогда она узнала свой реальный вес.

«Я была шокирована, когда увидела эти цифры, – говорит девушка. Я испытала настоящее отвращение к себе. Я весила как два взрослых мужчины и носила старомодные вещи в «бабушкином стиле», потому что мне больше ничего не подходило», - сказала Адриана.

Адриана решила изменить свою жизнь. Она отказалась от фаст-фуда, газировки, сладостей и начала питаться правильно. Девушка считала калории и научилась правильно сочетать продукты. Каждая порция взвешивалась, меню состояло из овощей фруктов, сложных углеводов, нежирного мяса, яиц, зелени, свежих соков.

Отличный результат

Благодаря правильному сбалансированному питанию за 11 месяцев Адриана похудела на 83 кг, чтобы вернуть мышцам тонус, она регулярно посещала спортзал.

«Подруги не верили, что я похудела благодаря диете и физическим упражнениям. Они говорили, что я голодаю или вызываю рвоту, потому что я быстро сбрасывала вес. Теперь я не боюсь, что стул подо мной сломается, когда я на него сяду», - говорит девушка в своем интервью.

Адриана поверила в себя и смогла справиться со своей проблемой. Возможно, ее история вдохновит других полных девушек и поможет им измениться.

Вам наравится нынешняя внешность девушки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
2
как мало комментариев боже вы долбанутые люди
Копировать ссылку
0
хаха
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.