За 2 часа до сна я выпиваю отвар из банана и корицы: эффект удивляет меня

С недавних пор я стала принимать банановый отвар с корицей. Этот напиток мне посоветовала пить подружка, которой его порекомендовал семейный врач. Первый раз, как я его попробовала, то просто плевалась от вкуса, но все-таки решила потерпеть. И результат того стоил! Уже через пару недель я почувствовала себя лучше и здоровее, а сейчас и вовсе чувствую себя так прекрасно, как не чувствовала уже долгое время.

Секрет эффективности

Целебный напиток, который я сейчас принимаю, состоит всего лишь из двух ингредиентов. Зато каких! В них содержится масса полезных веществ, благодаря которым отвар и приносит такую колоссальную пользу здоровью.

  1. В банане содержится огромное количество фосфора, калия и магния, которые быстро и легко усваиваются организмом и улучшают его работоспособность. Он полезен для мышц, улучшает работу сердца, нормализует уровень гемоглобина в крови, борется с повышенным давлением и помогает снять стресс.
  2. Корица же издревле известна как лучшее народное средство для лечения и предотвращения простудных заболеваний. Кроме того, она способна предотвратить болезни Паркинсона и Альцгеймера, понизить уровень сахара в крови, а также избавить от опухолей различных видов, менингита и рассеянного склероза.

Способ приготовления

Чтобы приготовить этот целебный напиток, мне нужны такие ингредиенты, как:

  • литр водички;
  • пара бананов;
  • пара палочек корицы.

Первым делом в эмалированную кастрюльку я наливаю воду и ставлю ее на средний огонь. В это время я чищу бананы от кожуры и нарезаю их кружочками толщиной в пару сантиметров. Как водичка закипит, туда я закидываю парочку палок корицы и варю их в течение двух минут.

Затем я в кастрюлю бросаю бананы, жду, чтобы вода снова закипела, и тут же выключаю огонь. Теперь мне остается лишь полностью остудить отвар и пить его по утра в течение 10-12 дней.

Эффект будет заметен уже спустя 4 дня, а уж по окончанию курса я всегда чувствую себя просто великолепно, так что потом проходит месяц и я снова делаю себе этот целебный отвар.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы планируете теперь пить банановый отвар с корицей?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
3
Так когда пить и каков эффект?
Копировать ссылку
4
В заголовке "за 2 часа до сна",а в тексте "по утра"...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.