Евреев коронавирус обходит стороной - они пьют напиток из лимонов и соды: рецепт

Сегодня разговаривала с сестрой по "Скайпу". В ходе беседы она рассказывала мне о том, что во многих еврейских семьях сейчас практикуется употребление особенного напитка, который, по словам местных врачей, спасет от заболевания коронавирусом. Она поделилась со мной его рецептом, который узнала у друга-еврея.

Как правильно готовить напиток

Чтобы приготовить напиток, спасающий от коронавируса, необходимо взять стакан теплой очищенной воды и добавить в нее чайную ложку простой кухонной соды. Перемешав массу, следует добавить в нее сок лимона (небольшого размера). На данном этапе вы заметите бурную реакцию, протекающую в таре, представленную выделением обильного количества пузырьков - это углекислый газ.

Приготовленный напиток пьют непосредственно перед отходом ко сну. Употреблять его нужно крупными глотками, залпом.

Лучше всего готовить такой напиток на основе достаточно горячей воды, но не кипятка (ее температура не должна быть выше 80 градусов) - напиток должен напоминать противовирусный чай.

Принцип действия напитка

Как действует лимонный напиток на организм человека? В первую очередь, следует отметить, что изобилие витамина С, содержащегося в свежем лимонном соке, способствует укреплению иммунной системы человека, в результате чего она сможет гораздо увереннее противостоять воздействию вирусов на него. Также стоит вспомнить об антиоксидантных свойствах витамина С - благодаря им организм человека становится способным бороться с воспалительными процессами, протекающими внутри.

Довольно деликатный состав из соды и лимона воздействует на изменения кислотно-щелочного баланса - это происходит за счет активизации цитрата натрия.

Стоит отметить, что такое средство хоть и может предотвратить попадание коронавируса в организм, но не может служить панацеей от него. Именно поэтому, почувствовав на себе признаки заражения инфекцией, немедленно обращайтесь в скорую.

Кому не стоит употреблять лимонно-содовый напиток

Следует отметить, что такой напиток можно употреблять далеко не всем людям. В частности, от кислого питья стоит воздержаться всем, кто имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Помните о том, что употребление такого содового раствора может спровоцировать неудержимое ощущение жажды и учащенное мочеиспускание. Употребляя много воды, человек может спровоцировать усиление нагрузки на почки и образование отеков, поэтому пить такой чай не рекомендуется тем, кто имеет проблемы со здоровьем мочеиспускательной системы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы используете для профилактики заражения коронавирусом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
4
Автор - что б ты сука сам сдох от этой байды... Народ, добавляйте в черный список такие говно-сайты! Да и жалобы Можно отправлять, быстрее заблокируют !!
Копировать ссылку
Таких дохера! Вес интернет заполонили!
Копировать ссылку
2
Какой мля и дебил это написал!!??
Витамин C разрушается при температуре 60-70 градусов Цельсия!!! Сука... На кол таки даунов сажать и закрывать нах сайты!
Копировать ссылку
-1
Ещё раз и последний мой "коммент" по этой теме . поднимайте по моей "иконке" и выходу на "израильскую страничку"...Мой коммент с "выкладкой" заблокировал модератор...так что если будете искать то на моей страничке в Фейсбуке сегодня. первая половина дня. Всё.
Копировать ссылку
0
обыкновенная шипучка!
Копировать ссылку
Не понимаю смысла этого напитка.Лимон-кислота,сода-щёлочь,при смешении сода нейтрализует кислоту.Как это влияет на кислотно-щелочной баланс не понятно.Скорее всего это просто плацебо.Если человек верит,пусть пьёт.Плацебо не такая уж плохая вещь.
Копировать ссылку
Любови Кольченко(Лялякиной) Отнюдь ...мадам не плацебо сей напиток , ...и сода это не совсем "Двууглекислый Натрий " ,...так же как и "КV-19" есть не совсем "вирус"...Но мне уже надоело об этом говорить на фоне "хорового молчания" дипломированных эскулапов всех мастей и национальностей....Посему отправляю всех на Фейсбук сегодняшнее число . первая половина дня ,...Тимченко Михаил. Я там всё подробно разжовывал. Абзац!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.