Мальчик рассказывал на улице прохожим, как ему тяжело жить с родителями. Но тут подошла его мама

На улице был теплый солнечный день. Мамочки прогуливались с детскими колясками во дворе, на детской площадке резвилась детвора. Все было тихо и спокойно, пока тишину не нарушил детский плач. «Меня бросила мама! Она меня выгнала из дома! Она сказала, что я ей не нужен», - ревел на всю улицу мальчик лет шести.

Бедный ребенок

Все люди, которые гуляли в тот момент на улице, тут же сбежались ни крики. Худенький мальчишка, неплохо одетый, с модной прической вытирал слезы рукавом и повторял, что его бросила мама и что его выгнали из дома. Теперь он не знает, куда ему идти. В семье его никто не любит и не ждет.

Бабушки на лавочке аж за сердце схватились. «Бедный ребенок, надо же такое горе. Что за родители пошли? Изверги какие-то», - причитали пожилые женщины. Молодые мамочки с малышами стояли в шоке и слушали мальчика. Через несколько минут вокруг него собралась целая толпа прохожих. Все думали, как же помочь бедному ребенку. Решили вызвать полицию.

Появление мамы

Внезапно сквозь толпу прорвалась женщина, продавщица мороженого. «Знаю я этого мальчика и его маму. Никуда не звоните», - промолвила женщина и отошла в сторону, прижав к уху мобильный телефон. Через несколько минут появилась и родительница, вся в слезах. Эта молоденькая худенькая девушка никак не ассоциировалась с образом домашнего тирана.

«Сынок, пойдем домой», - присела на корточки мама и попыталась взять ребенка за руку.

Тот молча сидел на лавочке и ел шоколадку, которой его угостил кто-то из присутствующих. На родительницу он даже не взглянул. «Отстань от меня, дура! Я здесь хочу гулять!» - внезапно закричал сын, сорвался с места и убежал в сторону парка, затерявшись в толпе.

Мама присела на лавочку и закрыла лицо руками. Присутствующие стояли в недоумении. Одна из молодых мамочек присела рядом с девушкой и поинтересовалась: «И часто он так убегает из дома?» Тогда мама поведала свою историю.

Исповедь

Муж девушки военный, в этот город они приехали издалека. Здесь нет ни родственников, ни знакомых. Сын тяжело пережил отъезд и расставание с друзьями. В местный детский сад он ходить не хотел, ему там не нравилось. Он сбегал, и однажды воспитательница сказала родителям, что больше не хочет брать на себя такую ответственность, поэтому пусть они подыскивают другое место.

Девушка уволилась с работы, чтобы заниматься воспитанием ребенка, но тот стал сбегать из дома. Мало того, ему доставляло удовольствие видеть страдания матери. Он старался напакостить как можно больше: тайком то одежду порежет, то подсыпает чего-то в стиральную машинку, то выдернет вилку холодильника из розетки.

Визиты к психологу успехом не увенчались. Специалист сказал, что мальчик не по годам развит, и матери нужно постараться установить с ним контакт. Муж сутками напролет находится на службе. Когда жена рассказывает ему о поведении сына, он думает, что она преувеличивает. Однажды мальчик понял, как люди жалеют его, несчастного, и стал сочинять душещипательные истории о том, как к нему относится мама. Тем более что люди его угощают всякими вкусностями. В общем, такая жизнь бродяги пришлась ему по душе, поэтому домой его не заманишь.

Что делать дальше, девушка не знает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам встречались такие дети, издевающиеся над своими родителями?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Мне приходилось видеть такого пацана. Вредный и непослушный, сам себе на уме. И мама под стать, всё переживала, что сын её ни во что не ставит. Приезжала в гости к нам подруга жены с таким ребёнком. Был случай, я остался с ним, а жена с его мамой ушли по делам. Не успел оглянуться, малец вытащил трёхколёсный велосипед и на асфальте, на проезжей части катается. Окликнул - ноль эмоций! Вышел, ссадил с велика, поджопника ему и домой! С рёвом, но бегом убежал домой и притих. И начал слушать маму.
Копировать ссылку
4
Люлей надо вставлять чаще
Копировать ссылку
4
А ремня он давно не пробовал?
Копировать ссылку
3
Это уже вампиризм,который надо обязательно исправлять,либо он испортит жизнь себе и всем окружающим.Таких жалеть нельзя.Он стал лжецом и будет оправдывать любое своё преступление.
Копировать ссылку
-1
Мне не приходилось видеть таких детей. Мне тоже с 2 детьми приходилось часто переезжать с одного места на другое, муж военный, воспитывала одна, но я им объясняла, что так надо, нам надо ехать за папой и они понимали и ходили в садики и в школу. И хорошо себя вили и учились хорошо
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.