Карета с лошадьми, маникюр и роскошное платье: родители потратили больше 1000 евро на выпускной своей 11-летней дочери (фото)

Щедрая мама решила не экономить на счастье своей 11-летней дочери и потратила на ее выпускной 80 тысяч рублей. Маленькая Примадонна, как ее называют в семье, надела на праздник сшитое на заказ платье, сделала макияж у профессионального визажиста и покаталась на карете. Не каждая невеста может похвастаться такой роскошью.

Праздник для принцессы

35-летняя мама троих детей Дженнифер и ее 34-летний муж Дин воплотили желание своей дочери Лии почувствовать себя принцессой. Они считают, что их дочь заслуживает этого.

Лия была взволнована, когда узнала, что у нее будет выпускной в честь окончания начальной школы. Дженнифер говорит: «Я не могу отказать ей, поэтому в разумных пределах она всегда будет получать то, что хочет. Она всегда была немного Примадонной и, так как ее сестра решила отказаться от своего выпускного вечера, мы подумали, что можем организовать роскошный праздник для Лии. Она прекрасно провела время, и я уверена, что она еще долго будет вспоминать об этом, так что, в конце концов, я думаю, все это того стоило».

Лия и Дженнифер примерили много нарядов в магазинах и в итоге решили сшить платье на заказ, которое обошлось им в 33 тысячи рублей. Также девочке сделали профессиональный макияж, маникюр и прическу. Родители даже заказали бокалы для шампанского с ее именем, но Лия пила из них детский напиток.

Реакции Лии

Лия была в восторге от своего образа на выпускном. Решив отличиться от других детей, она приехала на праздник не на лимузине, а на карете. Ведь именно так передвигаются настоящие принцессы?

Лия сказала: «Я с нетерпением ждала этого дня, и мама с папой заставили меня почувствовать себя особенной. Мои прическа и макияж были потрясающими! Я хотела бы носить свое платье каждый день!»

Фотографии с торжества еще долго будут напоминать Лии о дне, когда она превратилась в настоящую принцессу. Ее ровесники определенно не ожидали увидеть такое удивительное перевоплощение. Но для этого и нужны выпускные - чтобы удивлять!

Споры по поводу неуместной щедрости родителей

Пока Лия наслаждалась выпускным вечером, ее родители оказались втянуты в бурные обсуждения в Сети. Некоторые люди посчитали неуместным тратить такие большие деньги на подготовку праздника для 11-летнего ребенка. Один человек написал:

«Я хорошо зарабатываю и могу позволить купить своему ребенку дорогое платье, но я воспитываю своих детей так, чтобы они знали ценность денег. Для меня странно, когда 11-летняя девочка ходит с длинными ногтями как взрослая женщина. Это не те ценности, которые я хотел бы привить своему ребенку».

Одна женщина написала: «Не у всех родителей есть возможность купить дорогое платье и заказать карету. К чему подобная роскошь? Вы балуете своего ребенка, потакая всем его капризам. Лия вырастет эгоисткой, если вы продолжите в этом духе».

Отвечая на критику, Дженнифер сказала, что она хотела, чтобы первый выпускной запомнился ее дочери и она почувствовала себя принцессой из сказки. Они с мужем потратили все, что могли себе позволить, чтобы их ребенок был счастлив.

Вместо заключения

Данная ситуация является наглядным примером того, на что готовы пойти родители ради того, чтобы удовлетворить капризы своих детей. С одной стороны поступок любящей мамы Лии вызывает симпатию, потому что она сделала настоящий праздник для своего ребенка. Однако 80 тысяч рублей - это слишком большая сумма для выпускного в 11 лет. В России родители намного скромнее отмечают эту памятную дату.

Также не очень понятно, зачем делать 11-летней девушке макияж и маникюр с длинными ногтями. Ребенок должен наслаждаться детством, а не стремиться повзрослеть. Хочется искренне верить в то, что Лия оценит старания родителей, будет знать цену деньгам и не вырастет избалованным ребенком.

Уместно ли тратить столько денег на выпускной ребенка?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
К чему эта роскошь? У меня 6 лет назад выпускной в школе был, мне купили платье за 10 тысяч рублей, так мне до сих пор стыдно, что мы так много потратили на наряд ,который я всего один раз надела. Но это было решение моей мамы, я ее не уговаривала на дорогое платье. Макияж сама делала, маникюр тоже. В 11 лет ребенку ни к чему такая роскошь. Избалуют ее, а потом локти кусать будут, когда ее запросы раст начнут.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.