Девушка заметила странные пятна в ванной: люди догадались, что, скорее всего, в ее доме живет паук

Некоторые загадки лучше оставлять без ответа. Жительница Великобритании обнаружила в доме необычные пятна, которые регулярно появлялись на видном месте, и решила разобраться с проблемой. Недолгий поиск привел бедняжку в ужас.

Незваный гость

Что вы станете делать, если в ванной появятся неприятные следы? Постараетесь быть максимально аккуратными и попросите о том же сожителей. Однако в ряде случаев подобные меры не возымеют ни малейшего эффекта, ведь часто грязь не имеет никакого отношения к человеческой деятельности.

Недавно в англоязычном сегменте Facebook появился вопрос от взволнованной девушки. На протяжении нескольких дней она наблюдала подозрительные пятна. Странные точки впервые начали проступать ближе к туалету и ванной комнате. Затем переместились на кухонное окно. Стали покрывать компьютер.

Небольшие, но хорошо заметные, они вызвали тревогу владельцев дома. Благо пострадавшая догадалась приложить снимки аномального явления. Комментаторы тут же заявили: проблема - в пауке! А возможно, и в целом выводке малоприятных соседей.

Подобные следы оставляет паучий помет. Густой и жидкий, он быстро высыхает «чернильными» пятнами. И хотя большинство пауков не представляет опасности для человека, стоит обратиться к специалистам как минимум за консультацией.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Встречались с подобными проявлениями паучьей активности?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.