Пес лаял на беременную хозяйку без остановки и... спас ей жизнь

Многие владельцы домашних животных скажут вам, что их пушистый друг, будь то кошка, собака или другое животное, может понимать то, чего не могут знать люди. По какой-то причине у домашних питомцев есть своего рода шестое чувство.

Благодаря ему, они могут определить, когда наша энергия заблокирована - даже если это настолько тонко, что мы сами ничего не замечаем. Именно так и случилось в истории с Алханной Батлер и ее собакой по кличке Кеола.

Радостная новость

Алханна и Рикки мечтали стать родителями. У них была любовь с первого взгляда. Молодые люди знали, что хотят провести свою жизнь вместе и создать семью. Поэтому они сразу были настроены на ребенка.

Временами казалось, что у Алханны нет шансов на успешное зачатие. Но однажды девушка получила величайшую новость из всех: она забеременела!

Семья Алханны и Рикки должна была стать больше, но был еще один член семьи - их "меховой ребенок"!

Кеола была тоже взволнована

Американской аките, собаке Алханны и Рикки, не потребовалось много времени, чтобы понять, что хозяйка беременна. Кеола всегда была милым щенком, готовым обниматься в любой момент. Теперь было ясно, что, видя свою хозяйку, она становилась еще более нежной.

Кеола постоянно находилась рядом с Алханной. Поскольку живот женщины с каждым месяцем становился все больше, то, вместо того, чтобы выходить в город, большинство вечеров проводили на диване, а голова Кеолы лежала на животе Алханны.

Однако вскоре поведение Кеолы изменилось.

Непонятное поведение

Когда Алханна была на четвертом месяце беременности, Кеола начала странно себя вести. Обычно мирный и уютный щенок внезапно стал совершенно другим. Вместо нежного прикосновения Кеола начала скулить и лаять на живот хозяйки по нескольку часов.

В какой-то момент Кеола попыталась спрятать нос в животе Алханны, как будто пыталась что-то вытащить. Сначала муж с женой не задумывались над поведением своей собаки. Пара не понимала - Кеола пыталась сказать им что-то очень важное.

Беременность Алханны, похоже, проходила без сучка и задоринки. Ей очень понравилось быть беременной. В начале "интересного положения" молодой женщине посчастливилось избежать каких-либо неприятных симптомов, с которыми приходится сталкиваться будущим мамам.

Кеола продолжала странно вести себя по отношению к Алханне, тыкая и подталкивая ее живот, но хозяева пришли к выводу, что это со временем пройдет.

К сожалению, семью ждали страшные испытания.

Женщина начала чувствовать резкие боли

Беременность Алханны продолжалась спокойно до тех пор, пока ей не исполнилось 16 недель. Именно тогда внезапно появились острые боли в нижней части спины. Боль была настолько сильной, что молодая женщина едва могла ходить или говорить. Согнувшись вдвое от боли, она со страхом думала: все ли хорошо с ее ребенком? Смогут ли они с Рикки осуществить свою мечту стать родителями?

Скорчившуюся от боли жену Рикки доставил в больницу, где доктор сразу же осмотрел ее. Пара ожидала страшных новостей, но, к их удивлению, врач сообщил, что у Алханны и ребенка все нормально.

Медик уверил: беременность просто таким образом сказывается на ее теле. И женщине нужно успокоиться и как можно больше отдыхать, пока не родится ребенок.

Алханна и Рикки покинули больницу и отправились домой. Они были так рады, что их ребенок здоров! Все, чего они хотели, - это вернуться домой и расслабиться, обнимая своего щенка Кеолу.

Алханна все еще испытывала острую боль в пояснице, но теперь ей оставалось только доверять своему врачу. Она вернулась домой, устроилась в постели и попыталась отвлечься от продолжительной боли, которую она чувствовала.

На следующий день Алханна поделилась последней информацией на своем аккаунте в Facebook, чтобы ее друзья и семья знали, что происходит. Она рассказала о своих страшных симптомах и о том, как ее врач уверял, что она и ее ребенок в порядке. Алханна также добавила - Кеола вела себя странно последние несколько недель.

Друзья и семья поспешили предложить свою поддержку молодой паре, но многие обратили внимание на поведение Кеолы. Вскоре несколько человек просили девушку довериться инстинкту Кеолы, настаивая: она должна вернуться к врачу.

Кеола пыталась что-то ей сказать?

В этот момент Алханна не знала, что делать. Последние несколько дней были очень утомительными для будущей мамы. И она не хотела выказывать недоверие своему доктору, настаивая на новом осмотре.

Но после того, как боль не утихала, женщина начала верить - Кеола может быть права. В конце концов, поведение любимицы было чрезвычайно необычным в течение некоторого времени. Возможно ли, что Кеола пытается ей что-то сказать?

Она не чувствовала себя лучше, но все же не знала, что делать. Только один человек смог убедить ее пройти повторное медицинское обследование: мама Алханны. Она была уверена - поведение Кеолы не совпадение.

Собака не пустила Алханну на работу

На следующее утро молодая женщина проснулась с болью. Однако она решила, что постарается превозмочь ее на работе. Она собралась и хотела выйти за дверь, когда Кеола не позволила ей уйти. Акита прыгала вверх-вниз и скулила, но упорно загораживала своей хозяйке дверь.

Алханна понятия не имела, что случилось с собакой. Затем женщина потеряла сознание и упала. Рикки услышал шум и быстро доставил Алханну в отделение неотложной помощи.

В клинике Алханна пришла в себя и объяснила свои тревожные симптомы, хотя она не призналась, что частично вернулась из-за Кеолы. Доктор тщательно осмотрел Алханну. Он провел серию тестов, чтобы определить, было ли что-то серьезное, вызывающее боль и состояние Алханны, или это просто стресс от беременности, как предположил другой врач.

Рикки, Алханна и ее мама терпеливо ждали результатов. Конечно же, Кеола была права. И новости не были хорошими.

Почечная инфекция

Медик вернулся с плохими новостями. У Алханны была не просто почечная инфекция, у нее были поражены обе почки. Более того, все было настолько плохо - если бы она тянула дальше, Алханна и ее ребенок могли бы умереть.

Молодая женщина почувствовала облегчение от того, что все выяснилось, но теперь она боялась за свою жизнь и за жизнь своего будущего ребенка.

Доктор знал: время не терпит. Был серьезный риск потерять беременность или, что еще хуже - и ее жизнь, и ребенка. Врач назначил строгий режим приема антибиотиков и обеспечил необходимый уход и лечение.

Алханна чувствовала, что теперь она в хороших руках, но она совершенно обезумела от перспективы потерять своего ребенка.

Лечение сработало

После нескольких страшных и напряженных недель Алханна прошла курс лечения антибиотиками и много отдыхала. Ее врач тщательно следил за будущей мамой и ребенком. К счастью, уход и лечение помогли. Инфекция почек исчезла, женщина и ее будущий малыш были вне опасности.

Теперь Алханне и Рикки оставалось только ждать появления их нового члена семьи!

Наконец, драгоценный мальчик родился. Родители назвали его Линкольном.

Хотя Алханна имела дело с серьезной угрозой здоровью, Линкольн родился, и он был здоров! Пара не могла желать большего. Прежде всего, они были очень благодарны Кеоле.

Пришло время ей и малышу Линкольну встретиться!

Долгожданная встреча

Алханна и Рикки вернулись домой со своим новым членом семьи. Кеола была в восторге, когда поняла, что у них появился новый маленький человечек. Как и думали супруги, Кеола немедленно заинтересовалась Линкольном.

Акита не отходила в сторону от малыша, как будто знала ребенка все время. Алханна и Рикки теперь поняли - Кеола все время пыталась сказать им: что-то не так. Естественно, они не были удивлены, когда Кеола очень сильно привязалась к их сыну.

С того момента, как они привезли Линкольна домой, Кеола всегда была рядом с ним. Независимо от того, спит ли малыш на диване или играет с игрушками в своей комнате.

У Линкольна - преданный лучший друг!

Кеола - большая собака по сравнению с крошечным ребенком. Поэтому, естественно, Алханна, Рикки, их друзья и семья беспокоились о том, что она случайно нанесет вред Линкольну. Но после того, как увидели их взаимодействие друг с другом, поняли: Кеола осознает разницу в размерах. Акита всегда была очень осторожна с Линкольном, когда они обнимались или играли.

В течение первого года жизни малыша Кеола всегда была рядом с ним. Они часами играли вместе, гуляли с мамой и папой и обнимались.

Было ясно - у них уникальная и особенная связь, которую вы не увидите каждый день!

Одно из любимых занятий семьи - долгие прогулки по окрестностям и по парку. В то время как Алханна и Рикки катят Линкольна в коляске, Кеола всегда бежит вместе со своим лучшим другом.

Собака знает, когда пришло время их ежедневной прогулки. Когда ее хозяйка одевает Линкольна, Кеола знает: уже почти пора, и начинает прыгать вверх-вниз.

Чествование Кеолы

Алханна действительно чувствовала, что Кеола спасла ее жизнь и жизнь Линкольна. Она верила - Кеола была героем, и, очевидно, все остальные тоже! История Кеолы стала вирусной, и довольно скоро акита была номинирована на премию Animal Hero Award от RSPCA.

В рамках выдвижения кандидатуры Кеола попала на церемонию награждения вместе с Алханной и Рикки. Она получила награду и, конечно же, много лакомств для собак. Она - настоящий герой.

Теперь, когда Линкольн подрос, Алханна и Рикки часто вспоминают о том, что тогда произошло. Родители очень благодарны за предупреждение Кеолы. Они чувствуют огромное счастье: Линкольн сегодня весел и здоров.

Алханна и Рики не только наблюдают за тем, как процветает их сын, но и любуются, как он делает это вместе с Кеолой. А как вам такая история?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Большая радость ,что малыш родился живой и здоровый благодаря верной собаке за ее чуствительность к хозяйке и к малышу.
Копировать ссылку
0
Кеола - геройская собачка и умница.
Копировать ссылку
0
фотошоп где пес обнимает ребенка-неудачен...видна вырезанная лапа
Копировать ссылку
0
В нашей жизни есть вещи странные и необычные. Но факты говорят за себя. Тот кто любит, верен всегда чувствует беду и старайся защитить, уберечь хотябы предупредить.
Копировать ссылку
0
Замечательная История, с Счастливым концом! Великолепно описанная и проиллюстрированная! Большая Благодарность автору, что поделились своей радостью со Всеми! Большого Вам Счастья и Здоровья!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.