Собака на мгновенье подружилась с бабочкой. В этот момент мир стал идеальным

Конечно, мир на Земле еще очень далек от совершенства, но случаются моменты, когда кажется, что он может быть идеальным. Таким, где все друзья, никто никого не опасается, и все относятся к друг другу с трогательной нежностью и доверием.

Именно такие мгновения удалось запечатлеть хозяйке французского бульдога Райли Боланд. Фотографии, размещенные ею в Instagram, создают иллюзию, что мир вдруг переменился, и в нем все совершенно. По крайней мере, на то короткое время, пока собака и яркая красочная бабочка знакомились.

Здравствуй! Ты кто?

На прошлой неделе Райли Боланд и ее французский бульдог Моти играли по дворе дома в Калифорнии, когда к ним в гости залетела бабочка-монарх. Яркий красочный незнакомец сразу же привлек внимание щенка: французские бульдоги вообще очень любопытны и общительны, а щенки, только познающие окружающий мир, любопытны вдвойне.

Как только бабочка-монарх приземлилась на стену их двора, Моти побежал знакомиться.

Трогательное общение

Люди, знакомые с этой породой, знают, что французики очень темпераментны и не отличаются особой деликатностью. Но в этот раз Моти, казалось, понимала, что с таким необычным существом требуется обращаться нежно и бережно. Поэтому приветствие было очень мягким.

К удивлению хозяйки, бабочка задержалась на расстоянии обнюхивания. Похоже, она чувствовала, что любопытный маленький щенок действительно не причинит ей вреда.

Моти очень хорошо себя вела, демонстрируя свои лучшие намерения. Бабочка, и щенок были настолько спокойны, что хозяйка успела сделать кучу фотографий.

Это восхитительное общение-дружба длилось около 15 минут, после чего бабочка взлетела. И, словно в благодарность за хорошее воспитание щенка, присела на пару минут на руки Райли, прежде чем отправиться дальше.

Это было общее чувство доброты и доверия, которые сделали мир на несколько минут идеальным.

Вам удавалось когда-нибудь сделать такие удивительные фото?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.