Собака наблюдала за хозяевами каждую ночь, пока они не уснут: со временем они узнали причину такого поведения

Немало людей берут себе собак из приютов. Там часто можно найти хороших и верных друзей. Поэтому одна китайская семья решила забрать к себе домой золотистого ретривера. Это был замечательный пес, но позже люди заметили странную вещь. Когда хозяева спали, то животное сидело и смотрело на них. Они не могли понять, что происходит?!

Грустная правда

Так продолжалось каждую ночь, поэтому надо было что-то решать. Люди очень полюбили животное, поэтому хотели ему добра. Владельцы сначала думали, что питомцу некомфортно в новом доме. Потом они даже вызвали ветеринара, чтобы он осмотрел животное, но с ним было все в порядке. Тогда они решили обратиться в приют, где взяли милого пса.

Там им поведали грустную историю. Оказалось, что прошлые хозяева избавились от животного, когда он спал. В их семье планировалось прибавление, поэтому они решили отдать собаку. Когда пес проснулся, то очень сильно переживал. Поэтому теперь он боится, чтобы его снова не отдали, и не спит.

Семье было настолько жаль свою собаку, что они убрали перегородку в спальне и перенесли его спальное место ближе к своей кровати. Это должно позволить ему успокоиться, а также спать рядом с хозяевами. Они очень надеются, что это поможет! Возможно, теперь пес сможет нормально отдыхать, чтобы днем весело играть с людьми.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас растрогала эта история про бедного пса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
Комментарий удален
Копировать ссылку
0
Препарат, который усыпит животное на некоторое время. Многие пользуются этим для транспортировки живности.
Копировать ссылку
0
Пипец
Копировать ссылку
9
Пёс, лишний раз, доказал, насколько умны собаки.
Копировать ссылку
15
собаки во сто крат умнее и преданнее людишек
Копировать ссылку
13
трогательно...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.