Заводчик отказался от щенка, не соответствующего его стандартам. Но наверняка пожалел об этом, потому что пес стал интернет-звездой

Большинство людей предпочитают брать собак у заводчиков, а не из приютов. Одна из причин, по которой они это делают, заключается в том, что заводчики придерживаются высоких стандартов, что касается животных. К сожалению, если собака не соответствует определенным стандартам, то они, как правило, просто избавляются от них, что и произошло с щенком в этой истории.

Бертрам не соответствовал стандартам и попал в приют

К сожалению, у Бертрама, щенка померанской породы, жизнь началась не лучшим образом. Бертрам родился под присмотром заводчика, но, к сожалению, владелец вовсе не считал, что этот милый щенок был достаточно хорош. Заводчик подумал, что Бертрам слишком большой, чтобы его можно было выгодно продать, поэтому оставил его в приюте для животных. Неизвестно, как бы сложилась судьба щенка, если бы не одна девушка.

Просматривая сайт приюта, Кэти Грейсон наткнулась на фотографию Бертрама. Она сразу поняла, что хочет забрать этого очаровательного щенка, и приняла для себя важное и ответственное решение. Кэти немедленно села на самолет, чтобы первым же рейсом вылететь в маленький городок Саллисо в Оклахоме.

С первого взгляда Кэти поняла, что это ее собака

Как только она встретила Бертрама, Кэти поняла, что они должны быть вместе. Она подписала бумаги и села на самолет обратно в Нью-Йорк в сопровождении Бертрама.

Кэти владеет в Нью-Йорке художественной галереей под названием The Hole. На следующий день после приезда Бертрама Кэти устроила вечеринку в своей галерее, и Бертрам тут же вписался в процесс. С первого дня Берт был готов присоединиться к миру искусства.

На самом деле Бертрам так хорошо вписался, что даже занял официальную должность в галерее. Люди приезжают со всего мира, чтобы увидеть настоящего «ценителя искусства» галереи. Теперь, когда Бертраму пять лет, он хочет сделать себе имя.

Бертрам теперь звезда интернета

Кэти нужно было опубликовать фотографии ее картин в Instagram, но большинство людей очень хотели увидеть Бертрама. По этой причине она создала ему свой собственный аккаунт в Instagram, в котором теперь насчитывается около 100 000 подписчиков. К тому же Бертрам - очень занятой пес, поэтому Кэти нужно было найти способ сохранить свою жизнь организованной.

На сегодняшний день Берт - уже настоящая суперзвезда "Инстраграма". Щенок, который был слишком большим, по мнению заводчика, чтобы иметь семью, теперь совершает модельные показы и заводит друзей со всего мира. Эта история очередное доказательство того, что брать животное из приюта лучше, чем покупать у заводчика за большие деньги.

Согласны ли вы с тем, что лучше брать животных из приюта?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Каждый вправе сделать свой выбор. Безусловно, собаки из приюта (причём есть и породные и дворяне. и большие и маленькие) бывают со сломанной психикой. Но волонтёры делают своё дело-они этих собакенов социализируют. А любовь мампап в семье сделает своё дело до конца. У вас будет преданнейший друг и любящий вас просто за то, что вы есть.
Копировать ссылку
6
как же ему повезло. пусть у всех собак и кошек будут любящие хозяева не смотря на породу и стандарты
Копировать ссылку
3
Какая буська ! Я тоже такого хочу
Копировать ссылку
Сама взяла щенка,раздавала женщина на рынке,за мороженое.Когда я спросила: кто мать и отец,ответ убил.Мама -чихуахуа, а отец- сосед.Теперь он любимец всей семьи и друзей.А одна женщина сказала : -это же надо из дворняжки породистую сделала и ещё и любит. А у нас и прикус не правильный, и не боимся мы совершенно никого ,и бегаем мы ,как электричка,и спим по расписанию,и самое главное его любят.Я К ТОМУ, ЧТО ЛЮБОГО МОЖНО ПРЕВРАТИТЬ В ПОРОДИСТОГО ЛЮБИМЧИКА,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.
Копировать ссылку
8
Да взятый пес с питомника может быть умнее и преданее
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.