Кошки сбрасывают матрас с полки и делают вид, что они ни в чем не виноваты (фото)

Известно, что коты отличаются своеобразным характером и нравом. Они могут не слушаться хозяев, делая то, что им нравится. Но даже их непокорность делает их одними из самых любимых животных. С их популярностью могут сравниться только собаки. Немало людей решают посвятить свою жизнь помощи братьям нашим меньшим. Они спасают в сложных ситуациях и дают возможность выжить. Без добрых душ многие бездомные коты не смогли бы радовать нас историями, как они балуются в новом доме. Так, Данни Мейерсон решила рассказать о своих питомцах и их забавах.

Спасение котов

Женщина проживает в Израиле, в Тель-Авиве и с 2010 года начала помогать бездомным животным. У нее дома получился небольшой приют, так как она старается спасти многих котов. На счету Данни более сотни спасенных котят, многим она находит дом, а до этого выхаживает. Кроме этого, героиня истории старается давать полезные советы людям, которые к ней обращаются. В доме живут также ее коты и собаки.

Недавно она спасла двух кошек, которые оказались очень активными. Но до того, как они попали в ее дом, они находились на волоске от смерти. Однако женщина вовремя оказалась в другом приюте, поэтому спасла пушистых друзей. Они получили имена Бубу и Чагита. У Данни они довольно быстро пришли в себя и освоились. Это не первые питомцы, которые восстанавливаются благодаря доброте женщины.

Кошки-баловники

Животные стали лучше себя чувствовать, поэтому им захотелось игр и забав. Коты отправились изучать дом, чтобы найти для себя что-то интересное. Больше всего котам понравился матрас, который они обнаружили. Он не только стал местом для игр, но еще подходил и для отдыха. Бубу и Чагита сбросили его со шкафа, пока хозяйка не видит. Им безумно нравилось сидеть на нем, так как полку они посчитали недостойной для этого.

Отдых на матрасе приносил котам массу удовольствия. Все их забавы перенеслись в комнату, где лежала их любимая вещь. Когда Данни клала его на место, то шалуны приходили снова к матрасу, чтобы играть с ним. Однажды владелица застала друзей за их шалостями, она услышала падение вещи и пришла к котам. Однако они сидели с мордочками, которые ничего не выражали.

Кошки делали вид, что совсем ни причем, и не реагировали. Они не подавали вида, что из-за них матрас оказался на полу. Тогда женщина положила его на место, ожидая, что будет дальше. Это еще больше заинтересовало питомцев, поэтому они постоянно сбрасывали вещь с полки. Наверное, они решили, что это такая игра с Данни, или шалили.

Матрас не давал покоя Бубу и Чагите, поэтому его пришлось унести в другое место. Наверное, это расстроило баловников, поэтому им придется искать новые игры или предметы, которые смогут так же сильно заинтересовать.

Большая семья

Однако кошки не всегда пакостят. Иногда они помогают женщине, когда в приюте есть маленькие котята. Они участвуют в их воспитании и следят за ними. Старшим братьям нравится ухаживать за малышами, поэтому они помогают вырастить одних из лучших котят в стране.

Женщина привыкла к причудам котов и очень их любит. Денни говорит, что все животные, словно родственники между собой, поэтому она живет с большой и дружной семьей кошачьих.

А вас рассмешила эта забавная история с матрасом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.