Друзья подарили супругам милую кроху. Вскоре они поняли, что это за зверек

Необычное событие произошло в семье Криса и Дебби Комптон. В один прекрасный день на их кровать с крыши упал бельчонок. На тот момент детенышу было всего 4 или 5 дней от роду. Малыш плакал и кричал в поисках своей матери, которая так и не появилась.

Приемная семья

После обнаружения находки, Крис и Дебби прождали час. Они рассчитывали, что белочка-мать вернется за своим детенышем. Но когда ребята поняли, что ждать больше не имеет смыла, было принято решение отвезти малыша своим друзьям, Микеле и Яну Меррифилду. Они управляют приютом для раненых и осиротевших животных.

Меррифилды немедленно начали кормить маленького Комптона. Они давали белке каждый час теплое молоко с помощью шприца. Ребята заботились о питомце, пока он не восстановил свое здоровье. В скором времени бельчонок начал расти и постепенно освоил свой новый дом.

Понемногу они меняли его питание, добавив в рацион богатую питательными веществами кашу. По мере взросления Комптона, Меррифилды перевели его на фрукты и семена. Со временем бельчонок становился больше и сильнее. Они защищали малыша, оставляя его ночью в клетке, но днем ​​он мог свободно ходить по саду и осваивать территорию.

Озорной малыш

Микель и Ян говорят, что это очень игривый бельчонок и с ним не соскучишься. Он спокойно может выпить оставшуюся в стакане кока-колу или украсть несколько рулонов туалетной бумаги для построения своего гнезда.

"Малыш любит открывать зубами все банки с маслом и арахисовым джемом. Он также любит красть злаки, открывать запечатанные контейнеры. Это белка слишком умная, - рассказывает Ян. - Кроме того, питомец также любит гулять с нами и дремать со своими собачьими друзьями".

Со временем, когда Меррифилды убедились, что белка больше не нуждается в защите, они решили оставить питомца полностью свободным и не запирать в клетке на ночь. Несмотря на это, Комптон все еще предпочитал спать на своем старом месте.

Новое гнездо

Однажды Ян проснулся, а Комптона нигде не было. Парень сразу понял, что он создал себе новое гнездо и в клетку больше не вернется. И это действительно было так. Но Комптон появился в тот же день во время завтрака, готовый к своей ежедневной дозе хлопьев.

Теперь он возвращается каждое утро, чтобы покушать со своими приемными родителями. "Я думаю, он знает, что он здесь в безопасности и что здесь всегда есть еда, поэтому и возвращается", - сказал Ян.

Хотя питомцу пришлось очень рано расстаться со своей матерью, ему все же посчастливилось столкнуться с необыкновенной парой воспитателей. Теперь он живет счастливо со своими приемными родителями и остальными "братьями-животными".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы что думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Просто тысячи вижу таких историй особенно с белками
Копировать ссылку
0
Повезло малышу!
Копировать ссылку
3
нУ А ОРЕШКИ ГДЕ БЕЛЬЧОНКУ?
Копировать ссылку
1
МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.