От новорожденного козленка отказалась мать: собака забрала малыша к себе и воспитывает, как своего щенка

Эта история еще раз подтверждает силу материнских инстинктов. Новорожденного козленка, которого бросила одна мать, приютила другая. Это была собака. Теперь она кормит «приемного детеныша» вместе с четырьмя своими щенками.

Мама есть мама

18-летняя фермер Глори Рашинг рассказывает, что недавно у них родился козленок. И коза Смор отказалась его кормить. На помощь пришла собака, у которой недавно родилось четверо щенков. Она родила их всего за несколько дней до описанных событий.

Трехлетняя собака Близзи и четырехнедельная Рита теперь стали настоящими родственниками.

Реальная история

Глори, которая управляет фермой в Линкольне, штат Миссури, сказала: «Козленок Рита родился около четырех месяцев назад. Он был одним из нескольких детенышей козы Смор, но единственный остался живым. При виде детеныша было сразу ясно, что они с мамой совершенно разные.

Когда малышка лежала без мамы, и мы думали, что же делать, к ней пришла наша собака Близзи, забрала Риту и положила ее рядом со своими собственными щенками».

Близзи и ее щенки стали настоящими заботливыми родственниками для маленькой козочки.

Фермеры решили, что это отличное решение проблемы. У собаки было достаточно молока, чтобы она прокормила и своих щенков, и приемыша. Случившееся стало счастьем и спасением для козленка.

Материнское молоко

Глори и ее муж Натаниэль пытались накормить козленка Риту из бутылки, но она предпочла пить молоко своей новой мамы. Также хозяева животных пытались снова подложить козленка к его родной матери Смор, но когда коза в очередной раз отвергла младенца, они перестали предпринимать такие попытки.

Глори сказала: «Я стараюсь кормить Риту из бутылки, но Близзи хочет ухаживать за ней. Близзи будет сидеть и ждать ее. Она - настоящая мать! Также Близзи пытается помогать нам ухаживать за фермой и козами, я никогда не видела такого умного животного!»

Хозяйка фермы продолжает: "Я давала Рите бутылку каждые пару часов, потому что не знала, насколько хорошим молоко собаки будет для козленка. Но оказалось, что все в порядке".

Отличные друзья

Маленькая черная козочка Рита и белые щенки так хорошо ладят, она прекрасно играет с ними, разница только в том, что у козочки большие длинные ноги. Она ведет себя так, как будто тоже является одним из щенков. Детеныши отлично проводят время вместе и не ревнуют друг друга к своей заботливой мамочке.

Эта история еще раз подтверждает силу материнской заботы. И тот факт, что мир не без добрых людей и зверей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, каким будет характер козочки, выкормленной собакой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
4
боже, как же прекрасно!
Копировать ссылку
-4
наверное лаять коза не научится и на людей бросаться..
Копировать ссылку
18
Очередной раз показывают, что братья наши меньшие больше люди, чем мы.
Копировать ссылку
10
Вырастет козовчаркой..
Копировать ссылку
козопёс
Копировать ссылку
4
мило
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.