Даже волонтерам было сложно понять, что это за животное: пришлось состричь 1 кг шерсти

Сотрудница Аризонского волонтерского общества, Джулия, нашла в лесу огромный пушистый шар, в котором едва смогла распознать кошку, о которой сообщалось, что она находится в бедственном положении. Любители животных были ошеломлены тем, что было трудно даже определить, кто это был.

Необычная находка

Джулия впервые за всю свою волонтерскую деятельность столкнулась с такой горой серой и белой спутанной шерсти. Под всем этим была спрятана кошка, которую перевели в травматологическую больницу, где у нее было снят почти один килограмм шерсти с ее тела весом всего три с половиной килограмма.

Кошка, названная с легкой руки сотрудников волонтерской организации именем Флаффер, стала совершенно неузнаваема после стрижки. После того как с нее удалили спутанный мех, под ним оказалась очаровательная мордашка маленькой кошки.

Ее спасители сказали: «К счастью, Флаффер была очень мила и терпелива, когда мы пытались ее стричь. Состоянию ее здоровья ничего не угрожает, это подтвердил ветеринар волонтерской организации после проведения всех необходимых исследований".

Можно сказать, что этой кошечке повезло, через два дня ее забрала у волонтеров одна семейная пара. Семья не смогла остаться равнодушной к судьбе этой молодой кошечки, которая уже и так достаточно настрадалась.

Реакция пользователей социальных сетей

Сообщение о судьбе этой кошечки собрало сотни лайков и комментариев в социальных сетях, поскольку люди были в шоке от этой радикальной трансформации. Они сравнили фотографии того, что было с несчастным животным, и что потом стало с ним.

Один пользователь прокомментировал: «Большое вам спасибо за то, что вы изменили ее жизнь. Бедная кошечка. Она выглядит так мило».

Второй написал: «Ого, это действительно трансформация. Я не могу поверить, что она так жила».

А другой добавил: «Какое удивительное преображение! Потрясающе! Спасибо вам за спасение!»

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы брали себе животных, брошенных на произвол судьбы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.