Что скрывает наше подсознание: то, что вы первым увидите на фото, укажет на ваш главный страх в жизни

Знаете ли вы, каков ваш самый страшный страх, скрытый глубоко внутри подсознания? Возможно, вы вполне хорошо осознаете свой страх перед пауками или клоунами. Однако какие же еще глубоко укоренившиеся страхи копошатся на самом дне? Чтобы узнать это, взгляните на картину Владимира Куша. Что именно в ней вы заметили в самую первую очередь? Запомните ответ и проанализируйте результат. Возможно, вы узнаете очень много нового о себе и о том, что же именно вы боитесь.

Нож

В том случае, если самым первым предметом на картине вы увидели нож, то ваш самый глубокий подсознательный страх - это смертельная болезнь. Вы ужасаетесь возможности того, что у вас в теле развивается неизлечимая болезнь в то время, когда вы даже не подозреваете о ней. Вы боитесь страданий и возможности умереть в мучениях в любой момент, даже не понимая, что же мучает вас изнутри, какая болезнь убивает.

Гусеница

Ваш подсознательный страх - это признаки, так что у вас в наличии имеется фазмофобия. Так что если вы первым делом заметили гусеницу, то вы опасаетесь того, что за вами придут злые духи или призраки, которые будут преследовать вас в моменты слабости, например, в то время как вы смущаетесь или пытаетесь заснуть. Однако нужно понять, что мистические существа не могут навредить вам, поскольку их попросту не существует.

Бабочка

Если первой вы увидите на картине бабочку, то глубоко внутри подсознания вы боитесь того, что вас предадут. Возможно, вас раньше уже предавали или делали вам больно, даже просто переходили дорогу, мешая добиться своей цели. Вы боитесь столкнуться с серьезным отказом, будь то работа или места. Однако когда вы находитесь рядом с другими людьми, то хорошо скрываете свою неуверенность и слабость. Но когда вы сталкиваетесь со своим страхом лицом к лицу, то проблема становится поистине катастрофической. Вы начинаете барахтаться и не можете выбраться, с каждой минутой погружаясь в пучину с головой.

Яблоко

Люди, в первую очередь увидевшие на картине изображение яблока, ужасаются самой смерти. Причем не сколько своей собственной, а близких людей, которые вам невероятно дороги. Подобный страх зачастую развивается из-за того, что вы уже ранее теряли дорогого вам человека. Это был поистине травмирующий для вас период жизни, от которого вам так и не удалось оправиться. Потеря до сих пор терзает вашу жизнь и отбрасывает тень на подсознание. Так что для вас попросту невыносимо даже думать о том, что вы можете потерять еще кого-нибудь.

А что именно вы увидели самым первым?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
бред бредячий!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.