Начали делать капитальный ремонт в купленной квартире. Пока обновили только ванную и коридор: результат преображения

Недавно нам повезло очень выгодно купить квартиру. Недолго думая, мы с мужем решили начать делать в ней ремонт и в первую очередь принялись за преображение небольших пространств - ванной и коридора.

Как мы преобразили коридор

Из коридора мы решили убрать все лишнее. На стены было решено поклеить обои, а вместо вешалки мы установили более вместительный шкаф-купе.

Лично мне кажется, что теперь коридор выглядит более уютным и просторным. Во всяком случае, теперь в нем есть где развернуться.

Ванная после ремонта

Старая ванная комната меня никак не устраивала. Я никогда не понимала, как на стены помещения, в котором постоянно влажно, можно поклеить обои - их было решено заменить крупной плиткой. Ею же мы покрыли пол.

Вместо старой сантехники муж установил новенькие ванну, раковину, унитаз, а также зеркало с полочкой - нам показалось, что этого вполне достаточно на первое время. Также муж установил объемный нагревательный бак и большой змеевик для сушки полотенец.

Хочу сказать, что после проведенного ремонта ванная комната стала более просторной, ведь после наведения порядка в ней освободилось место для установки крупногабаритной стиральной машинки, несмотря на то что ранее на этом месте стояла техника меньшего размера.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам преображение ванной комнаты и коридора? Что бы вы изменили в созданном интерьере?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.