Мужчина жил доме, интерьер которого оставлял желать лучшего. Телевизионная группа сделала роскошный ремонт: фото до и после

Уже не одно жилье подверглось реконструкции в рамках различных телевизионных шоу. Одни из них меняют дизайн и интерьер квартир и домов, другие — саму жизнь. Именно о такой реконструкции хочется рассказать. Произошла она в Польше, где судьба сына и отца кардинально изменилась благодаря программе телевидения “Наш новый дом”.

Трудная доля

Петр Мазурек, глава семьи, потерял жену. Ее жизнь унесла неизлечимая болезнь. Его собственное здоровье тоже оставляло желать лучшего. А ведь у него был сын, Матеуз.

К сожалению, из-за проблем со здоровьем Петр оказался в такой жизненной ситуации, когда ему стало практически невозможно найти постоянную работу. Из небольшой суммы, которую составляли его доходы, большая часть уходила на лекарства. Петр, который занимается ремонтом старых велосипедов, старался изо всех сил. Он жил как скромный, трудолюбивый человек, но заработки все равно были очень малы. Отец и сын жили очень плохо. Естественно, состояние финансов отображалось на состоянии дома, в котором они жили и который давно не подвергался ремонту.

Сам дом уже мало напоминал жилое помещение, настолько ужасными были условия. Отец и сын спали в одной комнате на двухъярусной кровати. В доме была течь, с помощью которой жилище отапливалось практически круглый год. Такая необходимость возникла для того, чтобы стены помещения не становились влажными или заплесневелыми. Несмотря на это, запах плесени был вездесущим. Посети вы такой дом сами, вероятно, у вас был бы шок.

Трансформация

Петр и его сын были выбраны для проекта “Наш новый дом”. Жилье подверглось кардинальной реконструкции.

Изменения, которые претерпел старый, запущенный дом в рамках телевизионного проекта были настолько кардинальными, что Петр и его сын не узнали своего дома. Дом был совершенно неузнаваем, что вызвало слезы на их глазах.

Можно только сказать, что это одна из тех ситуаций, когда, несмотря на семейную трагедию, в душу добрых людей проникает немного света и надежды.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравилась реконструкция? Поделитесь своим мнением.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Спасибо скажу Вам за помощь от этих людей. которым все считай построили занова.Спасибо. что есть такие неравнодушные люди!!!!!!!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.