Муж превратил чердак в гардероб для жены: проект оценили почти 500000 человек

Мужчина превратил неиспользуемый чердак в гардеробную комнату для своей жены. И фотографии его проекта стали вирусными в "Твиттере". Как оказалось, многие люди любят хорошее "до и после" домашней трансформации, и это может заставить переосмыслить текущее состояние вашего чердака.

Вирусный твит

21 июня Джосерин Кабрера написала в "Твиттере": «Мой папа построил моей маме шкаф на чердаке» и приложила фотографии, которые демонстрируют невероятную трансформацию. Твит стал вирусным и набрал уже более 436 000 лайков.

Родольфо Кабрера рассказал, что вдохновило его на этот ремонт и как это произошло.

Гардероб на чердаке

Сам мужчина родом из Гватемалы и уже 15 лет работает в сфере переделки домов. Он даже создал свою компанию четыре года назад.

По поводу этого гардероба Кабрера сказал: «Честно говоря, мне и моей жене давно нужно было больше места для нашей одежды. Однажды я поднялся на чердак и начал думать: «Ух ты, у нас есть все это пустое пространство, которое мы можем преобразовать во что-то другое».

Процесс начался с уборки чердака, затем Кабрера и его сотрудники сделали каркас, электричество, повесили гипсокартон, оштукатурили стены и выполнили проект освещения с помощью светодиодов.

Они также установили встроенные полки и перенесли некоторую мебель из главной спальни.

Древесина использовалась для изготовления полок, а также был дополнительно приобретен ламинат для пола. Еще была установлена специальная система, чтобы не приходилось прокладывать на чердаке воздуховоды.

«Самая сложная часть заключалась в том, чтобы сделать лестницу, так как она прикреплена только к одной стене, поэтому нам нужно было добавить как можно больше поддержки к этой одной стороне», - рассказал Кабрера.

Конечно, его жена оказалась оказалась очень довольна метаморфозой, и у семьи больше не возникнет проблем с нехваткой мест для хранения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой площади должен быть дом, чтобы можно было выделить место под большую гардеробную?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.