Сделала бюджетный ремонт на съемной квартире в кухне: хозяину очень понравилось

Я уже несколько лет арендую квартиру в городе. В принципе, она меня устраивает. Однако недавно я решила преобразить кухню, сделав своему хозяину сюрприз. Косметический ремонт мне обошелся в 18 500 рублей. Когда хозяин увидел результат проделанной мною работы, он был ошарашен. Сначала я испугалась, что он будет против того, что я сделала ремонт, не предупредив его. Но реакция оказалась абсолютно противоположной. В конечном итоге этот ремонт кухни хозяин включил в счет оплаты квартиры. Поделюсь с вами моей проделанной работой и конечным результатом.

Необходимые инструменты и материалы

В принципе, ничего глобального я не делала. Я лишь преобразилась стены и организовала подсветку на мебели. Для этого я заказала обои в Интернете, лампы купила в строительном магазине, который находится по соседству. Также мне понадобился строительный степлер, синяя краска, стекло и кусок МДФ-доски.

Как я уже говорила, на материалы у меня ушло не более 18 500 рублей.

Процесс ремонта

В первую очередь решила организовать освещение. Я уже давно задумывалась над этим, так как в основном готовлю для себя по вечерам. На этом этапе проблем не возникло. Нужно было лишь присоединить лампы к подвесным шкафчикам.

Далее, я принялась за организацию стены, находящейся за газовой плитой. Для этого мне понадобились обои, степлер и МДФ-доска. Я просто прикрепила обои к ней. Затем установила доску к стене, а сверху наложила кусок стекла. Вся эта конструкция удерживалась благодаря подвесным шкафчикам, поэтому дополнительных креплений не потребовалось.

Далее, осталось лишь обновить стену. Для начала обклеила ее бумагой, а затем выкрасила в синий цвет.

Стена идеально гармонировала с обоями, находящимися у газовой плиты. Осталось лишь дополнить интерьер декоративной картиной.

Взгляните, каким вышел результат ремонта кухни, которую я снимаю в аренду. Надеюсь, вам, как и моему хозяину, он тоже понравился.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился итог моей проделанной работы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.