У девушки не было денег на ремонт в старом доме. Но результат ее труда достоин журнала по дизайну интерьера

Не всегда нужно тратить колоссальные суммы, чтобы обновить интерьер. Эта истина уже неоднократно доказана. У девушки не было денег на ремонт в старом доме. Однако это ее не остановило. Бюджетный ремонт, который она сделала, приводит в восторг.

Как все началось

Хейли надоел устаревший декор и интерьер. Дом нуждался в серьезном обновлении, но на это совсем не было денег. Хейли проводила долгие вечера за преображением интерьера и в результате смогла похвастаться тем, что у нее получилось.

После работы в фотолаборатории девушка приходила в девять часов вечера, чтобы шаг за шагом вносить изменения. В качестве занавесок для окон она использовала старую оберточную бумагу, которую нашла в шкафу.

Хейли работала без устали, делая большую часть работы сама, наняв профессионалов только для того, чтобы они вставляли окна. Девушку не останавливало даже то, что в будние дни она трудится допоздна. После работы Хейли трудилась до тех пор, пока хватало сил.

Бюджет и сроки

Приступая к ремонту, Хейли понимала, что у нее почти нет денег, но это вовсе не остановило решительную девушку. Преображение гостиной заняло два месяца, включая окна, удаление кирпичного камина, полы, покраску и так далее.

"Окна устанавливал профессионал, но остальные работы делала либо я, либо друзья и родственники", - заявляет девушка.

Учитывая, что денег у нее почти не было, пришлось покупать самые дешевые строительные материалы, которые только удавалось найти. Хейли постоянно пролистывала все предложения с распродаж и даже посещала барахолки, чтобы найти интересный декор для своего обновленного интерьера.

Напольное покрытие удалось приобрести с внушительной скидкой, забрав остатки со склада. Диван оказался немного бракованным и тоже обошелся значительно дешевле, чем изделия, выставленные на витрине. Большое зеркало удалось купить на сайте бесплатных объявлений. Оно было в идеальном состоянии, но стоило сущие копейки.

В общей сложности на переделку гостиной было потрачено два месяца. Вскоре девушка нацелилась на преобразование остальной части дома, превратив кухню и ванную в современные шедевры.

Самое сложное

Когда речь зашла о ремонте в ванной комнате, Хейли поняла, что в одиночку ей точно не удастся справиться. По этой причине девушка обратилась к другу семьи за помощью. Совместными усилиями они все вынесли, затем друг заново выложил плиткой ванную комнату. Хейли планирует оклеить там потолок обоями.

Кухня осталась прежней. Девушка лишь докупила новые полки на распродаже, а все тот же друг выложил стену плиткой и установил полки.

Девушка рассказывает, что основной секрет бюджетного ремонта состоит в том, что ни одну вещь она не купила за полную стоимость. Абсолютно все строительные и декоративные материалы приобретались со скидкой или вовсе на барахолке.

Хейли также отметила, что ей удалось избавиться от оберточной бумаги, которая пылилась в шкафу, и заодно сэкономить на покупке новых занавесок для окон.

Результат

Из-за коронавируса Хейли смогла переехать только в июне. Девушка осталась довольна результатом, несмотря на то что еще многое предстоит сделать. Она рассказывает, что до сих пор занята ремонтом, потому что ни одна комната не закончена полностью.

Хейли поделилась своим бюджетным ремонтом в социальных сетях, собрав сотни восторженных отзывов.

Люди утверждали, что ее дом выглядит как картинка из дизайнерского журнала.

Кто-то написал: "Вау, это потрясающе! Результат выглядит ошеломляюще".

Хейли благодарна всем, кто похвалил ее работу. Был проделан колоссальный труд, но результат оказался настолько потрясающим, что девушка ничуть не жалеет о своем потраченном времени, деньгах и вложенных усилиях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об этой идее? Делали ремонт самостоятельно?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
2
Мне фиолетово на ремонт этой девушки, а вот заголовок статьи "У девушки не было денег на ремонт в старом доме..." говорит о том, что автора с логикой не дружит: денег НЕ БЫЛО, но "...девушка ничуть не жалеет о своем потраченном времени, ДЕНЬГАХ и вложенных усилиях". Так денег не было или деньги, пусть немного, таки, были?! Вы уж определитесь...
Картинка
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.