Спасательный круг на колесиках? Ресторан в США планирует открыться с таким новшеством для посетителей

Один ресторан в США легко решил проблему социального дистанцирования путем введения специальных столов в форме спасательного круга. Столы оборудованы колесиками и способны передвигаться по всему ресторану, так что посетители легко могут выбрать для себя удобное место. А теперь об этом подробнее.

Идея

США постепенно снимает ограничения, связанные с карантином. Однако рестораны и бары до сих пор работают только в режиме доставки и самовывоза. После того, как заведения общественного питания снова начнут функционировать в привычном режиме, многие рестораторы столкнутся с проблемой расстановки столиков для поддержания социальной дистанции. Ресторан Fish Tales уже нашел выход из сложившейся ситуации. Своих посетителей они будут усаживать за так называемые «буферные» столы.

Новый дизайн

Последние события в мире показали, что постепенно человечеству придется выработать новый подход к организации общественных пространств. Одной из проблем может стать разработка новых схем рассадки в ресторанах и кафе. В Fish Tales решили пойти дальше. Специалисты ресторана придумали для своих клиентов особые столы, напоминающие по форме спасательный круг.

Стол сконструирован особым образом. Вокруг столешницы оборудована огромная автомобильная камера. Работает система по принципу бампера в автомобиле. Даже если столики будут соприкасаться между собой, клиенты ресторана все равно будут оставаться на расстоянии 1,5 метра друг от друга.

Мнение владельца

Владелец ресторана Fish Tales Донна Харман говорит, что главная цель реорганизации ее ресторана – дать людям надежду на светлое будущее. Он считает, что многих сегодня воодушевит идея посетить ресторан, даже если придется находиться на расстоянии от других посетителей.

Столики занимают достаточно много места, поэтому владелец решил разместить их в бывшей зоне для парковки. Ресторан закупил пока 10 «буферных» столов, но если идея понравится посетителям, то в ближайшем будущем их количество может возрасти до 50.

Сегодня в штате Мэриленд многие рестораны работают только на доставку. Обедать за столиками в них по-прежнему запрещено. Как только ситуация изменится, ресторан Fish Tales сразу предложит своим посетителям насладиться вкуснейшими блюдами за отдельными «буферными» столами.

Очень радует, что эпидемия понемногу утихает и жизнь возвращается на круги своя. Будем надеяться, что в ближайшее время все вернется на свои места, и мы забудем об ограничениях, как о страшном сне.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такая идея организации работы кафе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.