Селфи с акулой: бесстрашный дайвер делает фото с экзотическими морскими существами

Путешествие в экзотические страны – мечта многих соотечественников. Теплое солнышко, роскошные пляжи, фото местных достопримечательностей. Один молодой человек решил зайти дальше и теперь набирает популярность в социальных сетях с помощью колоритных селфи.

Подводная одиссея

Грант Томас родом из Шотландии, но изрядную часть своего времени посвящает путешествиям в более теплые широты. И снимки дайвера в компании с акулой-зеброй доказывают: это увлекательное занятие!

Мужчине 27 лет, а он уже посетил воды близ Тонга, Папуа-Новой Гвинеи и Кубы. В каждой точке можно встретить уникальных морских обитателей и получить оригинальные кадры.

Почему именно селфи? Грант сказал, что изначально у него в море не было хорошей компании, приходилось изворачиваться. Сегодня он ничуть не сожалеет о принятом решении.

Каждая фотография – маленький шедевр. Ведь нужно не только попасть в кадр вместе с пестрой рыбой, но и умудриться не потревожить среду обитания. Тогда изображение получится гармоничным.

Съемка может быть веселой или опасной для жизни. Но мистер Томас за два года практики наловчился в любой ситуации получать максимум удовольствия и передавать его зрителям. Настоящий энтузиаст, примеру которого так и хочется последовать!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы отважились плыть с акулой или крокодилом ради селфи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.