Лохматые и стильные – девушке-модели надоело выщипывать брови, и она превратила их в свое достоинство

Брови - это «аксессуар», который необходимо носить с гордостью. Чтобы достигнуть их идеальной формы, девушки тратят много времени, сил и терпения. Как оказалось, все усилия бесполезны, потому что звезды кино и моды уже перестали делать это. Чтобы полностью принять себя и бороться с определенными стереотипами, модель София Хаджипантели решила перестать выщипывать брови.

Монобровь

Благодаря Софии монобровь стала очень популярной в мире моды. Она перестала выщипывать свои и тем самым показала, что необходимо всегда быть уверенной в себе.

Греческая модель и студентка также решила покрасить брови в коричневый цвет, чтобы они выделялись, как бы подчеркивая свою борьбу со стереотипами.

София уже имеет более 280 000 подписчиков в "Инстаграме", и ее инициатива получила высокую оценку во всем мире. Она даже стала лицом косметического бренда, который хочет нарушить стандарты «идеальной» красоты.

Модель убеждена, что монобровь придает ее лицу изюминку. Этот личный выбор стал вирусным в социальных сетях, и София Хаджипантели быстро была признана вдохновляющей личностью.

Молодая женщина даже выдавала себя за Фриду Кало, знаменитую мексиканскую художницу с густыми бровями. Это позволило модели еще больше восхищаться собой и гордиться тенденцией, которую она запустила.

Каждый понимает красоту по-своему. Возможно, со временем мы привыкнем и к такому виду бровей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, монобровь - это красиво?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.