Михаил Муромов заявил, что Алла Пугачева устранила его с телеэкранов

Михаил Муромов, являющийся советским и российским певцом, музыкантом и композитором, которому сейчас 69 лет, дал довольно откровенное интервью, в котором рассказал и о личной жизни, и о карьере. В числе прочего он отметил, что по сей день пользуется вниманием со стороны женского пола. А также заявил о том, что с телевизионных экранов его устранила Алла Пугачева.

Продолжает быть востребованным

Михаил Муромов был женат на Тамаре Муромовой с 1973 по 1976 год. У него четыре внебрачных сына от четырех разных женщин. Сейчас певец живет один, но вниманием слабого пола не обделен, так как у него много поклонниц - как юных, так и дам зрелого возраста.

Свободные дни Муромов предпочитает проводить на природе. Ранее певец, исполнивший хит "Яблоки на снегу", увлекался охотой. Но поскольку ему жалко зверей, он стал ходить на рыбалку. Однако большую часть времени Михаил все же отдает работе. Артист заверяет, что дает большое количество концертов, привлекая к выступлениям и своих коллег.

Например, часто можно увидеть его выступления вместе с Азизой. Об этой певице Муромов отзывается с большой теплотой. В свое время он защищал ее от нападок во время конфликта, связанного с гибелью Игоря Талькова. Михаил считает, что Азиза является такой артисткой, каких мало.

Пугачева "перекрывала кислород"

Но вот что касается такой звезды российской эстрады, как Алла Пугачева, то о ней исполнитель отзывается нелестно. По его мнению, именно из-за определенных действий Примадонны его теперь не видно на телевизионных экранах. Таким образом певица боролась с конкурентами.

Как считает Михаил, среди ее окружения были люди, работавшие на телевидении, которым Пугачева платила зарплату. А они действовали по ее указанию, не допуская до эфира звезд, которые были ей не нужны.

Это обвинение в адрес Аллы Борисовны Михаил Муромов высказал в интервью, которое он дал "Собеседнику". Артист также добавил, что если бы певица смогла извлекать выгоду из его выступлений, она бы его "не убрала".

Мнение Соседова

Заявление Муромова прокомментировал Сергей Соседов, музыкальный критик, давший интервью Nation News. У него слова певца вызывают смех. По мнению Сергея, считать, что Пугачева могла загубить чью-то карьеру, глупо.

Как будто она какая-то злая фея, по мановению волшебной палочки открывавшая и закрывавшая доступ на телевидение. Ее саму неоднократно вырезали из эфира. Единственно, что, в принципе, могло быть - певица "по дружбе" могла попросить убрать какую-то свистушку из рейтинговой программы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы считаете обвинения Муромова беспочвенными?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Единственное объяснение подобной загадке следующее: Пугачева принята в ранг высшего еврейства, и ее позиция была автоматически поддержана высшими жидами, которые и правят всем, но, в первую очередь, в таких теплых и хлебных кругах, как искусство. И, действительно, не пойдет же еврей командовать и указывать кого увольнять, а кого нет в шахту или на завод.
Копировать ссылку
0
Как сетовала Аллегрова, это была подлость Пугачевой, которой нет мало-мальски ясного человеческого объяснения.
По сравнению со всем этим совсем уж мелочью выглядит история, рассказанная Андреем Разиным, как обозлившись на огромную популярность «Ласкового мая» Алла Пугачева написала донос в МВД с требованием посадить Разина за его незаконную деятельность (слишком много имел денег).
Как могло случится, что простая певичка, не имеющая никаких прав и возможностей, обрела такую неотвратимую мощ
Копировать ссылку
0
Тут в моем нехитром повествовании тихо подкралась Аллегрова. Ее история такая же капля, как и судьбы-капли других эстрадников, - капля в зловонном потоке, льющимся из сознания Примадонны Пахановны. Рассказывала она, что ее, из боязни в популярности, также уничтожила на несколько лет тов. Певзнер и, кроме всего прочего, по Певзнеровскому велению прошла серия статей в газетах, объясняющая отсутствие Аллегровой ее тяжелым алкоголизмом и деградацией ее личности. Как сетовала Аллегрова, это была по
Копировать ссылку
0
Оказывается, как рассказывала Лика Стар, приказала ее эстрадно умертвить Алла Пугачева - боялась конкуренции! И вырезали Лику скопом из всех телевизионных каналов, что и привело к ее почти мгновенной публичной кончине.
Жертвой номер два стала певица Анастасия, которую также удалили с глаз народных по приказу Пахана-Примадонны. Анастасия и пела прилично, каким-никаким голосом обладала и, что крайне немаловажно для эстрадников, имела безусловно красивую внешность. Была она, по моему убеждению,
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.