Девушка обрадовалась, когда поняла, что с ней рядом в самолете никто не будет сидеть, но вскоре пожалела об этом

Если вы думаете, что вам повезло с отсутствием соседей в самолете, не спешите радоваться. Героиня истории была приятно удивлена, что места рядом с ней пустуют. Но вскоре девушка ощутила на себе все прелести эконом-класса. Отсутствие попутчиков по обе руки не означает, что никто не превратит поездку в ад иным способом...

Приятная неожиданность

Путешествие эконом-классом в самолетах - почти лотерея. Неизвестно, какими будут ваши соседи, и как они будут вести себя в полете. Но бывает и такое, что все места в вашем ряду пустые. Такое случается нечасто и, пожалуй, это можно назвать исключением из правил.

Одной девушке очень повезло: рядом с ней не оказалось попутчиков. Предвкушая, как она насладится полетом, удобно расположившись на трех местах одновременно, счастливая пассажирка не предполагала, что ее путешествие будет омрачено самым неожиданным образом.

Полет с эффектом отвращения

Не успев расположиться, девушка вдруг почувствовала странный толчок и запах. Вдруг рядом с собой она увидела... торчащие ноги соседа, который сидел сзади нее!

Мужчина решил вытянуть свои ноги вперед. Его не смущало, что они мешали другому человеку, выглядывая меж рядов самым некультурным образом.

На такую поездку несчастная обладательница "пустых мест" явно не рассчитывала: "Сначала я почувствовала странный запах, а потом увидела их. Ноги мужчины торчали прямо передо мной и мешали нормально сесть. Но ему этого оказалось мало. Периодически наглый сосед двигал ногами, что еще больше раздражало. Это было ужасно. К своему сожалению, я растерялась и не смогла ничего ответить на такую наглость".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы наказали хама в таком случае?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
а поднять подлокотники, нет?
Копировать ссылку
0
Облить горячим кофе...
Копировать ссылку
2
Заставить убрать ноги
Копировать ссылку
7
ОНА ЖЕРТВА? ПОЗВАЛА ПРОВОДНИКА И НОГИ ИСЧЕЗНУТ В ОДНУ СЕКУНДУ!
Копировать ссылку
19
Вариантов много. Попросить убрать. Если босые - пощекотать сложенной газеткой. Ткнуть булавкой (при наличии). Прижечь зажигалкой.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.