Гостеприимством и не пахнет: 5 стран, в которых русским туристам не стоит говорить откуда они родом

Не все народы отличаются гостеприимностью и дружелюбием. Жители некоторых стран настолько устали от многочисленных туристов, что уже не могут сдерживать своих эмоций. Агрессия, гнев, непонимание со стороны местных жителей – все это значительно омрачает отдых за рубежом. Вот некоторые страны, где недолюбливают русских туристов.

Турция

Турецкие курорты впервые внедрили систему «ол-инклюзив» и впоследствии ощутили не себе все ее недостатки. Русские люди живут по принципу «гулять так гулять», поэтому часто злоупотребляют спиртным. Это приводит к ссорам, дракам, скандалам, потасовкам. После таких туристов администрации гостиницы приходится заниматься ремонтов номеров и баров, поэтому неудивительно, что русских турки встречают с недовольством.

Также турчанки в большинстве своем откровенно недолюбливают русских женщин, поскольку те ведут себя слишком раскрепощенно. Позволяют откровенно флиртовать с их мужчинами, одеваются вызывающе и вообще выглядят вульгарно. По крайней мере, так считают турчанки, ревнуя своих мужчин к русским красавицам.

Саудовская Аравия

Жители этой страны – очень верующие и религиозные люди, которые придерживаются консервативных взглядов на жизнь. Им непонятно, как можно ходить в купальнике по городу или устроить дебош в отеле. Все эти поступки кажутся аравийцам бесстыдством и проявлением неуважения.

К сожалению, русские не всегда контролируют свое поведение, особенно на отдыхе. Мало того, они даже сами не подозревают, что косвенно оскорбляют местных жителей. Если в туристических районах аравийцы уже привыкли к несдержанности и излишней активности русских, то в более отдаленных местах не стесняются проявлять агрессию.

Норвегия

Может показаться странным, как в данном списке очутилась Норвегия. Скандинавы, в принципе, довольно сдержанны и редко проявляют агрессию по отношению к приезжим. Тем не менее жители этой страны в подавляющем своем большинстве считают, что у русских криминальное прошлое и вообще они все бандиты, поэтому относятся к ним с опаской и недоверием. Здесь лучше лишний раз не афишировать свою национальную принадлежность.

Гоа

У местных жителей есть немало претензий к русским. По большей части это касается бизнеса и работы. Дело в том, что много наших соотечественников пробуют себя в предпринимательской деятельности именно на Гоа. Открывая заведения, они часто уклоняются от уплаты налогов и занимаются преступной деятельностью. Кроме того, местные считают, что русские не оставляют им возможностей для заработка, поскольку предоставляют услуги по организации тура (поиск отеля, трансфер и т.д.) для соотечественников якобы по дружбе.

Прибалтика

С жителями Эстонии, Литвы и Латвии у русских давний конфликт, который зародился еще в советские времена. Людям навязывали мнение, что Россия является оккупантом, поэтому влияние СМИ ощущается и по сей день. Прибалты не стесняются выражать свое недовольство и агрессию (причем используя ненормативную лексику), когда слышат русскую речь, поэтому в этих странах не нужно афишировать свою национальность.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с вышесказанным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
5
100% вранье,высосаное из пальца,особенно про страны Балтии.
Копировать ссылку
5
СВИНЬЯ ВЕЗДЕ СВИНЬЯ!НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
Копировать ссылку
7
С чего я должна стыдиться своей национальности перед какими-то прибалтами?Мне стыдно бывает за свою нацию, только когда вижу в Европе как ведут себя по-свински русские или их дети.Тогда делаю вид, что я-иностранка.А по факту среди любых наций есть плохие и хорошие люди.Если человек в адеквате, то он не делит людей на хороших и плохих по их национальности.Можно всех немцев тогда назвать фашистами.
Копировать ссылку
Как бы все правильно вы написали, только русские в огромном количестве перестали быть русскими. Не посчитали нужным "выдавить" из себя совка. Я даже готов поддержать систему невыезжных, т.к. это быдло напивается ещё до самолёта и ... А ещё эти так называемые русские (правильно сказать рускоговорящие) практически не бывали в удивительных уголках России, тупо посещая из года в год сраную Анталию. А В России столько мест краше Гоа Индонезии и т.п. что 3-х жизней не хватит все объехать.
Копировать ссылку
7
Че за бред. Люди везде люди. Если ты ведешь себя нормально, к тебе и нормально относятся. Охереть автор мочит, если я приехал и русский оскорбил людей. Че там в голове???? )))) Ржу!!! )))
Копировать ссылку
Скорей всего автор статьи вел себя не нормально, ему делали замечания, а он потом сделал вывод, что русских не любят в этой стране.Прошлой зимой была в Хельсинки.Сижу в ресторане обедаю, заходит толпа русских и начинает смеяться и материться на весь ресторан так, что аж все в зале повернулись.Плыла на корабле по Балтийскому морю.Угадайте чьи дети носились и орали как сумасшедшие, а родители их матом крыли?Сделала вид, что я-иностранка
Копировать ссылку
2
Чехия и Венгрия добавьте
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.