Маска, перчатки, дистанцирование, измерение температуры - в каждой стране свои требования: Италия, Австралия и другие страны

Страны всего мира пытаются вычислить самые эффективные способы защиты от распространения коронавируса во время внутренних поездок по стране и полетов. После пересечения каждой границы туристу придется приспосабливаться к новым требования, так как они везде разные.

Путешествие на поезде: США

8 июня Нью-Йорк вступил в первую фазу своего плана смягчения блокировки из четырех частей, что означало, что общественность может путешествовать на поездах. Маски являются обязательными, и бесплатное дезинфицирующее средство для рук выдается персоналом в масках и перчатках, который встречает на входе.

Путешествие на поезде: Италия

С 3 июня итальянцам наконец разрешили путешествовать между регионами на общественном транспорте. Скоростной поезд дальнего следования теперь соединяет Реджо-ди-Калабрию на юге с Турином на севере. Поездка занимает более 11 часов.

На станции итальянцам теперь будут проверять температуру, действуют меры по социальному дистанцированию, отмеченные четкими знаками.

Путешествие на поезде: Индонезия

Однако некоторым странам трудно организовать социальное дистанцирование, и на этом снимке, сделанном в Богоре, к югу от столицы Индонезии Джакарты, на вокзале выстроились пассажиры, но все равно они стоят близко.

В стране было зарегистрировано более 33 000 случаев COVID-19, правительство ослабляет свои меры по блокировке, поэтому системы общественного транспорта вновь перегружены населением города.

Путешествие на поезде: Таиланд

Таиланд также ввел меры социального дистанцирования в своих сетях общественного транспорта, несмотря на то, что сообщалось только о 58 случаях смерти от вируса.

Путешествие на поезде: Австралия

В отличие от жителей многих других стран, австралийцы не обязаны носить маски в поездах, поскольку их жесткие ограничения теперь снимаются, после успешного предотвращения распространения вируса. В стране было зарегистрировано чуть более 100 смертей от вируса, и поэтому нормальная жизнь для многих возобновляется.

Автобусные поездки: США

На автобусах в США в настоящее время очень важны маски, пассажирам запрещено входить через передние двери или стоять рядом с водителем. Транспортные средства и станции регулярно подвергаются глубокой очистке.

Автобусные поездки: Индия

В Индии автобусы обычно забиты людьми, идущими на работу и с работы в час пик. Переполненность может быть ужасной.

После двух месяцев блокировки ограничения были сняты, и жителям теперь разрешено посещать места отправления культа, магазины и рестораны. Ношение масок является обязательным в Мумбаи, но некоторые пассажиры делают дополнительный шаг, нося щиты - разумная мера предосторожности в этом городе с населением 18 миллионов человек.

Автобусные поездки: Уганда

Проверки температуры проводятся перед посадкой. Из-за других инфекций, таких как вирус Эбола (EVD), к таким мерам привыкли многие люди.

Авиаперелеты США и Англия

Аэропорты приспособились к новым мерам социального дистанцирования. Эта фотография была сделана в лондонском аэропорту Хитроу - самом оживленном в Великобритании.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы привыкли к мерам, которые требуются в вашем городе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.