Словно сойдут сейчас с экрана монитора к нам: художник-самоучка создает удивительные трехмерные рисунки

Некоторые люди рождаются на свет с огромным талантом, о котором они могут не знать на протяжении длительного времени. Но большое желание и упорство позволяют творить настоящие чудеса. Например, как это делает художник-самоучка из Сербии. Кажется, что его трехмерные произведения искусства вот-вот сойдут с монитора.

История одного таланта

Сербскому художнику Николе Сульджичу 34 года. Из них он всего 5 лет вплотную занимается рисованием. Свой талант мужчина раскрыл совершенно случайно.

До определенного момента Никола совершенно не интересовался рисованием. Но однажды, просматривая ленту в социальных сетях, он заметил интересные рисунки, выполненные в стиле 3D-реализма.

Никола думал, что это жутко сложно. Но все-таки решил попробовать. Конечно, сначала все получалось далеко не так, как хотелось. Но Никола - очень настойчивый человек и перфекционист по натуре. За 5 лет он добился небывалого мастерства. Теперь он работает над созданием собственного бренда для 3D-рисунков.

Если вы думаете, что это просто, посмотрите видео. Чтобы добиться нужного 3D-эффекта, нужно точно все рассчитать и в какой-то степени исказить пропорции. Для этого нужен не только художественный талант, но и определенный набор знаний и навыков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели научиться рисовать нечто подобное?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.