Девушка показала разницу между профессиональными и любительскими снимками

Когда дело доходит до выбора своих удачных фото и отбрасывания неудачных, Рианна Мейер, инстаграмер из Амстердама, склоняется к неожиданному подходу: она делится обоими вариантами.

Девушка с гордостью делится своими неотредактированными фотографиями с 390 тысячами подписчиков, публикуя их вместе с улучшенной версией, чтобы показать, что то, что люди видят в социальных сетях, не всегда реально.

В эпоху, когда люди нередко идут на крайние меры во имя создания идеального изображения в Интернете, 26-летняя девушка сказала, что чувствует себя ответственной перед своими подписчиками и хочет показать им настоящую себя.

"Я хочу показать, что фотографии, которые люди видят в Instagram, особенно от влиятельных людей, никогда не бывают настоящими", - сказала Мейер.

Хотя она и признается, что, увидев ее необработанные и обработанные фотографии вместе, люди называют ее мошенницей - настолько 2 версии различаются между собой. Но гораздо больше людей поддерживают ее в этом деле.

"Мне кажется, что я нашла свое место, и я хочу продолжать создавать сообщество, основывающееся на позитиве", - сказала она.

Смотрите ниже, как смелая девушка доказывает всему миру то, что идеальных людей не существует.

Рианна Мейер начала делиться необработанными фотографиями в 2018 году

"Я смотрела фотографии, которые я сначала отбросила после фотосессии. И у меня появилась идея их опубликовать, чтобы поделиться позитивным посылом", - пояснила Мейер.

Здесь она доказывает, что сфотографироваться с собакой идеально практически невозможно...

Собака Мейер, Харви, часто появляется в ее постах в "Инстаграме".

...и что идеальное освещение для селфи не всегда соответствует повседневной жизни

"У каждой истории есть 2 стороны", - подписала эти 2 фотографии Мейер.

Ненавистники всегда будут ненавидеть

Мейер говорит, что раньше она часто нервничала из-за злобных комментариев и жесткой критики. Она боялась, что бренды откажутся от сотрудничества с ней из-за серии честных фотографий.

"Я волновалась, потому что думала, что люди начнут считать меня мошенницей. Раньше я публиковала только идеальные фотографии, с хорошими ракурсами и освещением", - объясняет Мейер.

Но реакция на ее неотредактированные фотографии была положительной, к приятному удивлению Мейер

"Мою акцию прокомментировали тысячи людей. Многие поблагодарили меня за "развенчание мифов". Большинство пользователей "Инстаграма" никогда не видели настоящих снимков, а идеальные фотографии наносят сильный удар по самооценке", - сказала она.

Однако она заметила, что некоторые люди отписались от нее после публикации ее фотосессии. Но также она обнаружила, что приобрела новых подписчиков и получила множество поддерживающих комментариев.

"Если люди хотят отписаться от меня, это нормально. Мне кажется, что я нашла свое место, и я хочу продолжать создавать сообщество, основывающееся на позитиве", - сказала она.

Некоторые бренды даже просили, чтобы она создала свои фотографии «ожидание и реальность» для рекламных постов

"Я считаю это забавным: многие бренды хотят использовать эти фотографии, - сказала Мейер. - Но пока что эта фотосессия - мой личный проект, никем не спонсируемый".

Что вы думаете о фотосессии Мейер?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
У каждого человека есть "свой" ракурс, при котором он выглядит хорошо. У некоторых таких ракурсов больше - в таки случаях говорят про фотогеничность. А еще встречаются просто красивые люди, их как ни снимай - они всегда прекрасны. У девушки средненькая, непримечательная внешность, но на некоторых фото она прелестна.
Копировать ссылку
3
Класс) большая разница!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.