Во власти стихии: мужчина поделился видео из самого эпицентра пыльной бури

В библейских сюжетах описаны многочисленные случаи наступления кромешной тьмы, которая была настолько густой и всеобъемлющей, что люди начинали буквально физически ее ощущать. Виной этой тьмы как правило выступали громадные пылевые бури, закрывавшие солнце. Однако на Ближнем Востоке таких бурь уже давно нет, зато они все чаще и чаще случаются в Австралии. Брандо Смит - житель австралийского города Мидура - смог записать это пугающее явление на видеорегистратор своего автомобиля.

Когда день становится ночью

На видео мы видим колоссальную стену песка и пыли, нависшую над городом, словно Дамоклов меч. Эта стена ужасает: она выглядит невероятно высокой, бескрайней и зловещей.

Приближаясь к ней, любой человек из наших широт испытал бы ужас, совершенно не зная, что находится в ее пределах. Но резвые австралийцы, по всей видимости, уже привыкли к подобным явлениям природы, а потому водитель на видео "врезается" в стену песка, и день тут же становится ночью.

Мы узнаем, что в пределах бури, словно внутри черной дыры, властвует кромешная тьма, в которой никак не обойтись без света фонарей и фар. Ветер внутри песчаного шторма достигает скорости 90 километров в час, а потому выходить из машины, находясь в черте бури, строго не рекомендуется. Спустя какое-то время водитель выезжает из этой кошмарной темноты, и видит бледно-фиолетовое небо, искаженное остатками урагана - все выглядит так, как будто после темной ночи тут же наступило раннее утро, и можно сказать, что поездка сквозь сердце тьмы прошла удачно. Воистину, природа Австралии пугает и поражает одновременно!

Хотели бы побывать внутри такой бури?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.