Девушке 38 лет, и она потратила все деньги на свадьбу. Только жениха у нее нет

О чем мечтает практически каждая девушка? Наверное, об этом легко догадаться. Она мечтает о незабываемом единственном дне в ее жизни, когда она наденет белое платье, окружит себя заботой и любовью дорогого человека, то есть выйдет замуж. Для представительницы прекрасного пола свадьба является самым прекрасным и долгожданным событием, о котором она с детства мечтала. Конечно, для каждой девушки значение свадьбы индивидуально, у кого-то это любовь, у других расчет, а у третьих, может быть, необходимость создания семьи, так как биологический будильник уже давно звонит. Вот и Дублинер Тереза Махон из Ирландии не отказывается от своей мечты даже в 38 лет, она продолжает черпать вдохновение их истории Золушки.

День ее мечты

38-летняя Тереза прожила со своим предыдущим партнером около двенадцати лет, пара даже начала обсуждать будущую свадьбу. Но, к сожалению, их пути вскоре разошлись, каждый пошел своей дорогой. Терез искренне верила, что ее парень будет тем очаровательным принцем, но этому не суждено было сбыться.

Но молодая женщина не растерялась и начала планировать день своей мечты. Она решила спланировать свою свадьбу, вот только ей сейчас не хватает одного – жениха. Но, когда он, в конце концов, появится, уже не нужно будет тратить время на планирование свадьбы, так как Махон это уже сделала сама.

Появление на телевидении

Ирландская невеста недавно появилась на телевидении, чтобы обсудить, как она провела большую часть прошлого года, планируя свадьбу своей мечты. Пока она потратила около полторы тысячи евро на этот большой день, свадебное платье ей обошлось около 1 тысячи евро.

Она полностью спланировала свою свадьбу, но пока девушка не встретила того особенного человека, с которым она могла бы пойти под венец. Но Тереза говорит о том, что она готова идти на компромисс, если ее будущий муж внесет свои пожелании и предложения.

Но только это не касается песни для первого танца жениха и невесты. Для девушки много значит песня Кристины Перри «Тысяча лет», поэтому она выбрала именно ее для первого танца.

Счастливая невеста

Тереза говорит, что у нее была тяжелая жизнь, но сегодня она является счастливой невестой. Она мечтает встретить того единственного, который пройдет с ней весь жизненный путь.

Всем нам не нужно забывать, с какой целью мы создаем семью. Ведь далеко не всегда сладкая жизнь становится реальностью. Но все зависит от нс самих. Если вы готовы для создания семьи, это будет прекрасным началом новой жизни. Не стоит забывать о том, что семья – маленький мир, который строите только вы. Но так как в этом мире должны находиться родственные души, то необходимо уметь идти на компромисс.

Удастся ли Терезе найти спутника жизни, как вы считаете?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.