«Ты моя сладенькая!»: «невесту» стоимостью 1 млн долларов съели на свадьбе

Без сомнения, каждый человек хочет, чтобы его свадьба была особенной, отличалась от прочих. Но при этом для многих важно и соблюдение традиций, одной из которых является разрезание огромного торта. И, без всякого сомнения, чем богаче жених и невеста или же их родители, тем пышнее и оригинальнее будет праздник. Иногда стремление к оригинальности обретает очень странные формы.

Что за сюрприз был на свадьбе?

В Арабских Эмиратах отпраздновали свадьбу, которая была невероятно шикарна. Такому торжеству могут позавидовать все российские олигархи, европейские короли и американские миллиардеры, вместе взятые.

Весь праздник был невероятен, но самым невероятным на этом торжестве был торт. Десерт стоит миллион долларов. На нем в качестве украшений были размещены 5 бриллиантов стоимостью почти 200 тысяч долларов каждый.

Этот торт придумал и заказал жених, преподнеся его в качестве свадебного сюрприза. Но есть один нюанс, который несколько смущает – десерт был сделан в виде невесты. Причем не абстрактной фигурки в белом платье, торт являлся точной копией женщины, которая выходила замуж. Очень странный выбор варианта оформления десерта, не так ли?

Кто сделал этот торт?

Невероятный десерт был сделан кондитером Дебби Бикхем. Женщине пришлось отказаться от всех остальных заказов ради создания «Съедобной невесты».

Работу такого масштаба она выполняла впервые.

Особенно много сил и времени кондитер потратила на разработку точного образа невесты. Ее заказчик хотел видеть абсолютную копию будущей жены, а не абстрактную фигурку из шоколада.

Кстати, о шоколаде – для торта потребовалось более 50 килограмм этого ингредиента.

Десерт основан на бисквите, для его выпечки понадобилось несколько тысяч яиц.

Вес «Съедобной невесты» превысил сотню килограмм. Масштаб кондитерского безумия, конечно же 1:1 с оригиналом.

Как гости отреагировали на сюрприз?

Разумеется, это кондитерское изделие впечатляет. Изящество, с которым передан образ невесты и невероятная точность деталей действительно поражают. Но как гости и сама невеста восприняли то, что на десерт им предложили съесть копию «новоиспеченной» супруги?

Учитывая, что торт был сюрпризом от жениха, выбор внешнего оформления десерта может показаться несколько странным. Но при этом невеста, ее родственники и остальные гости были в полном восторге. Их не только не испугал странный вид десерта, но даже и не смутил.

Впрочем, говорят же влюбленные люди друг другу фразу: «Ты такая сладкая. Ну просто съел бы тебя!». Возможно, что молодой муж таким своеобразным образом выразил переполняющие его чувства и поведал о силе своей любви.

Но все же остается вопрос о том, как именно молодые супруги разрезали десерт? Как гости выбирали кусочки? Ведь стремясь к оригинальности и выражению своих эмоций, следует не забывать о том, что торт – это, в первую очередь, десерт, который предстоит съесть...

А вы бы хотели увидеть на празднике торт, являющийся вашей копией?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
0
потом они съедят своих детей...)
Копировать ссылку
2
на первую годовщину свадьбы желаю супруге заказать торт копию на мужа)))а вобще очень странно, это типа, мне пожалуйста отрежьте кусок щеки с глазом, а мне руку и предплечье))господи каннибализм))в виде торта!лучше бы просто статую из мрамора заказал, не знаю
Копировать ссылку
-1
НЕТ...
Копировать ссылку
-1
...банутость
Копировать ссылку
4
не позавидую тем гостям которым достались 3,14зда или анус от этого "десерта".
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.