Тучный парень похудел на 45 кг в течение года применив систему «10 000 шагов»

Похудение - сложный процесс. Он требует прежде всего системности. Добиться быстрых результатов в этом случае практически невозможно. Брендан Ромеле худел в течение года. Однако за это время мужчина сумел избавиться от 45 кг.

Лишний вес

Мужчина всегда страдал от ожирения. Он был полным ребенком и в детстве. Его мама и дедушка также отличались избыточной полнотой. Однако лишние килограммы серьезно сказались на их здоровье. Однажды Брендан понял, что надо как-то менять свою жизнь и начал действовать.

Шаги

Парень решил худеть с помощью ходьбы. Он скачал специальное приложение, ввел заданные параметры и начал ходить. Ежедневная цель Брендана была довольно сложна. Ему нужно было проходить не менее 10 тыс. шагов. С помощью приложения парень сумел отслеживать прогресс.

Тренировки

Позже в этом же приложении он нашел комплекс упражнений, разработанный специально для тучных людей. Брендан решил попробовать позаниматься по представленной методике. Парень отмечает, что после занятий стал чувствовать себя более активно, а лишний вес начал уходить быстрее.

Питание

Пришлось поработать и над питанием. В обычные дни Брендан съедал по 4 тыс. калорий. Он пересмотрел подход к формированию меню, отказался от сладкого и мучного и снизил общее количество продуктов.

Результат

Такие усилия дали нужный результат. Парень сумел похудеть на 45 кг. Брендан признается, что после снижения веса улучшилось и здоровье. Его теперь не беспокоят боли в легких и одышка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам известны истории подобных трансформаций?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.