В 2008 году парень выиграл шоу "Самый большой неудачник". Прошло 11 лет, и о нем мечтают сотни женщин

Многие из нас не любят телевидение, в основном из-за обилия фанатичных личностей, которые готовы на все, чтобы стать знаменитыми. Но при этом оно иногда действительно меняет людей в лучшую сторону. Речь пойдет об истории одного парня, который благодаря тяжелой работе над собой и преданности здоровому образу жизни добился удивительной трансформации.

«Самый большой неудачник»

Сэм Руан всегда был полным мальчиком из-за проблем с правильным питанием. Когда ему исполнилось 19 лет, вес достиг критических 154 килограммов. В 2008 году парень понял, что надо что-то менять, и решил принять участие в третьем сезоне шоу «Самый большой неудачник», где люди с избыточным весом худеют ради денежного приза. Невероятным образом на проекте Сэм сбросил 71 килограмм за двенадцать недель и стал победителем. А потом полностью изменил свою жизнь, получив работу, о которой мечтал с детства.

После шоу

По окончании проекта парень не перестал заниматься спортом, наоборот, еще больше пристрастился к тренировкам, стал ходить в тренажерный зал и бегать вместе с братом. Сейчас Сэму 30 лет, и он поддерживает себя в отличной форме. Глядя на фотографии неудачника, которым он был, мужчина не может поверить, что когда-то запустил себя до такого состояния и существовал в таком большом теле.

Вместе с тем у Сэма до сих пор остается некоторая стеснительность, которая сформировалась за время жизни с лишним весом. Он говорит, что даже сейчас на пляже не любит снимать рубашку. И зря, ведь мужчина является объектом желаний многих женщин.

Работа мечты

За одиннадцать лет, прошедших с момента окончания шоу, Сэм многого достиг, но главное - исполнил свою мечту стать пожарным. В 2016 году его даже пригласили принять участие в откровенной фотосессии для календаря с огнеборцами. Мужчина был несколько зажат во время съемок, не знал, как правильно позировать, но на результате это не отразилось. После выхода календаря у Сэма нет отбоя от поклонниц. Фотографии атлетически сложенного пожарного распространились по всему миру и заставили миллионы девушек мечтать о таком парне.

Надо заметить, что сердце красавчика пока свободно. Некоторое время назад он думал, что нашел спутницу жизни и даже был помолвлен, однако не сложилось. Конечно, поклонницы воодушевились, поняв, что у них есть шанс завоевать Сэма.

Все можно изменить

История этого парня очень вдохновляет и доказывает, что упорные тренировки и здоровый образ жизни преображают любого человека. Вы можете быть на дне, но благодаря усердию и настойчивости способны измениться и осуществить свои мечты.

А вам нравится, как Сэм выглядит сейчас? Впечатляющий результат, правда?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Молодец!!! Продолжайте свое саморазвитие,это похвально! Люби себя и стремись к лучшему! Сил тебе!
Копировать ссылку
0
:heart:
Копировать ссылку
0
симпотичный мужчина
Копировать ссылку
1
Как говорится хочешь дойти до определённой цели,то нужно в своей жизни что то поменять.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.