Женщина весом в 200 кг похудела, чтобы испортить бывшему мужу его новую свадьбу

По словам Джун Шеннон, она никогда не отличалась привлекательными формами. С детства женщина страдала от лишних килограммов и не занималась спортом. В ее рационе преобладала мучная пища. Уже к 30 годам Джун стала весить два центнера.

Толстушка прославилась благодаря своей дочери. Хани Бубу очень известна у себя на родине. Девочка с младых ногтей регулярно участвовала в модных показах и была ведущей собственного реалити-шоу.

Ранняя беременность

Джун родила своего первого ребенка в 15-летнем возрасте. Всего у нее четверо детей от разных мужчин. Когда первый сезон телепроекта Хани Бубу подходил к концу, Джун уже успела стать бабушкой, у ее дочери появился ребенок.

Женщина не устает эпатировать публику заявлениями, что без зазрения совести кормит детей фастфудом и поит газированными напитками. Она говорит, что Хани Бубу выросла на смеси из газировки и энергетика.

Телевизионщикам показалось, что из Шеннон можно сделать звезду. Они предложили ей заключить контракт для участия в шоу о похудении. Женщина должна была бороться с лишним весом на глазах у многомиллионной аудитории.

На пути к стройности

Пышка с радостью приняла приглашение, ведь ей хотелось отомстить бывшему супругу. Муж систематически унижал ее из-за лишнего веса, и в конце концов ушел к любовнице. Сейчас мужчина готовится к свадьбе со своей пассией. Джун поставила перед собой цель: во что бы то ни стало преобразиться и в новом теле появиться на торжестве бывшего мужа.

Так как Джун была чересчур тяжелой, специалисты не рекомендовали ей сидеть на диетах и изводить организм ударными тренировками. Женщине было предложено сделать шунтирование желудка. Пышка, разумеется, согласилась.

Но все оказалось не так просто. Джун не могла отказать себе в калорийной еде. «Я старалась уменьшить порцию, есть меньше углеводов. Однако мне сложно существовать без сыра и винограда», — говорит звезда телешоу.

Она спала до обеда и пропускала завтрак. Таким способом ей удалось скинуть не один десяток килограммов.

Когда приятели спрашивают Джун, ради чего она худеет, женщина отвечает, что хочет заставить бывшего мужа сожалеть о том, что тот бросил ее.

Как вам преображение Джун?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Красоту ничем не испортишь
Копировать ссылку
0
В реалити-шоу на TLS они были такими симпатичными, обаятельными некультурными хрюшками! Сейчас смотреть печально... Милашка Бубу с белыми кудряшками выросла вот в ЭТО... А "муж" - это тот рыжий мужичонка?)
Копировать ссылку
0
https://www.youtube.com/watch?v=XVlYrjveGo4 #дауншифтинг довольно интересный контент, подпишись, ставь лукас. парень следуя мечте отправился в путешествие. #дауншифтинг. если понравилось репостни.
Копировать ссылку
-5
Подскажите вариант, чтоб мне свою жену заставить похудеть!
Копировать ссылку
Вы могли бы готовить для неё вкусные полезные блюда...и побольше кардио, если Вы понимаете о чём я)
Копировать ссылку
она такая стала крупная, что кардио уже делать не хочется, если понимаете о чем я
Копировать ссылку
5
Какая же она не приятная! Похудела-молодец! Здоровее будет! Но как была не красивой,так и осталась. Муж не пожалеет никогда что бросил её!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.