Прерывистое голодание и подсчет калорий: 30-летняя девушка скинула 90 кг (фото результата)

Аманде Пиотровски 30 лет. Она живет во Флоренции, штат Кентукки, и работает генеральным менеджером в ресторане. На новый год она приняла решение похудеть, поправить свое здоровье и потеряла почти 90 килограмм.

Ей всегда было трудно сбросить вес. Она пыталось снова и снова без особого успеха. Все дело в том. что она очень любила есть, особенно нездоровую пищу. Ее самый большой вес - 175 кг. Кроме того, лишний вес стал причиной очень серьезный проблем со здоровьем. Но только 2 января 2018 года, когда Аманде было 27 лет, она, наконец, решилась на серьезные изменения, выбрав себе систему похудения.

Правильное решение

Большую часть веса она потеряла благодаря подсчету калорий, прерывистому голоданию и приему пищи один раз в день (этот метод получил название OMAD). Раньше она пробовала кето-диету, низкоуглеводную и другие варианты с высоким содержанием белка и низким содержанием жира. По ее мнению, любой метод может быть эффективным.

Аманда обращает внимание на то, что OMAD - это интенсивная форма прерывистого голодания, поэтому следует поговорить с врачом или диетологом, прежде чем пытаться сделать это самостоятельно, чтобы убедиться, что этот метод действительно подходит. Есть также много других форм подобных диет, некоторые из них менее строгие.

Режим питания

У Аманды диета выглядела следующим образом:

  • курица с двумя-тремя овощами, например, цуккини и сладкий картофель;
  • постное мясо индейки и сальса, завернутые в низкоуглеводные лепешки;
  • воздушный попкорн;
  • фрукты;
  • какое-нибудь сладкое лакомство, например, протеиновый батончик или замороженный фруктовый батончик.

Режим тренировок

Аманда не сразу начала тренироваться. Сначала она работала над своим планом питания и постепенно добавляла тренировки. Сейчас она тренируется пять-шесть раз неделю. Ей больше нравится кардио, но недавно она еще добавила работу с весом.

Изменение мышления

Во-первых, она смогла простить себя. Даже если в какой-то день она позволяла себе что-то вкусное, то не корила себя за это. Она просто возвращалась к своему режиму на следующий день и верила, что все будет хорошо. Аманда считает, что нет причин беспокоиться о еде. Жизнь заключается в том, чтобы наслаждаться приятным вещами, а не украдкой выхватывать мгновения наслаждения.

Во-вторых, она много работала, даже если не чувствовала изменений. Ей не хочется тренироваться все время, но она знает, что это заставит ее чувствовать себя лучше и поможет достичь целей, которые она ставит перед собой. Если бы она не делала все то, что ей не хотелось, то так и весила 175 килограмм. Но теперь, благодаря тому, что она смогла чего-то достичь, она стала чувствовать себя намного лучше.

В-третьих, она проводила довольно много времени за изучением еды и питания. Она не утверждает, что ест все самое лучшее, но остается довольна своим выбором. Аманда взвешивает всю свою еду и подсчитывает калории.

Результаты

Она потеряла 88,5 килограмм за 20 месяцев и поддерживает свой вес последние девять месяцев. Она не отрицает, что это было сложно, но верит в то, что любой может справиться с этой задачей. Для этого нужно просто попробовать. Главное - никогда не сдаваться. По словам Аманды, это единственное тело, которое у нас есть, поэтому мы должны позаботиться о нем.

Потеря веса сильно изменила ее жизнь. Ей стало легче найти одежду, она чувствует себя лучше, более энергичной. А еще она очень счастлива.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас вдохновляют подобные истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.