Парню было грустно и одиноко, поэтому он постоянно ел: друг составил план упражнений и питания, и он сбросил 41 кг

В детстве, когда Кристофер Уэрта чувствовал стресс или депрессию, единственным утешением для него была еда. Мальчик начал поправляться после развода родителей, после чего, всякий раз, когда он чувствовал себя неуверенно, он искал утешение в еде. Годы шли, Кристофер взрослел, и еда стала для него единственным спасением, когда он чувствовал себя подавленным. Когда умер дядя, когда не стало его друга, Кристофер продолжал есть.

Еда помогает не чувствовать себя грустным и одиноким?

Много лет парень находился в состоянии депрессии и поэтому очень много ел. По этим же причинам некоторые люди обращаются к другим пристрастиям: алкоголь, сигареты. Что угодно, что поможет избавиться от неприятных эмоций, с которыми они не могут справиться самостоятельно. При росте 180 сантиметров Кристофер весил целых 173 килограмма! И только в мае 2016 года он решил что-то делать со своим весом. Его друг Гектор, которому нравились тренировки и здоровое питание, помог Крису составить план питания и упражнений, который включал минимум углеводов, но много постного белка. Долгое время парень думал, что не справится. Первые изменения повлек за собой баскетбольный матч Коби Брайанта, тогда Кристофер подумал, что у него тоже все получится, эта игра вдохновила его на похудение.

Крис знал, что его любимый баскетболист Брайант просыпается рано утром, чтобы потренироваться, поэтому и он сделал то же самое. Сначала он поставил перед собой скромную цель - просто постараться прожить в таком ритме пять недель. Кристофер ставил маленькие задачи и разбивал их еще на более мелкие, чтобы достичь чего-то большего. Было тяжело. Он чувствовал боль все время, и от получасового кардио, и от силовых тренировок с собственным весом. И он все время был голоден. И только тот факт, что за эти пять недель он похудел на 17 килограмм, помогал ему держаться в заданном темпе.

За девять месяцев Крис похудел на 78 кг и стал весить 95 кг. На протяжении всего своего путешествия в новое тело он думал о баскетболисте Брайанте. После того как он так сильно похудел, Крис немного ослабил диету, но продолжал заниматься спортом. Сейчас он находится в лучшей форме в своей жизни. И теперь он слушает свое тело, ощущает его и прекрасно понимает, на что оно способно. Чтобы помочь другим справиться с лишним весом, Кристофер составил список советов, которые в свое время помогли ему избавиться от ненавистных килограммов.

Заручитесь поддержкой

В то время как его друг Гектор помогал ему двигаться в правильном направлении, его поддерживали друзья, семья и даже незнакомцы, которые замечали, как он похудел. Кристофер даже запутался в том количестве людей, которые говорили, как сильно гордятся его успехами. Эти слова были очень важны, они не давали сбиться с правильного пути. История похудения Кристофера стала популярной в 2017 году, и по сей день люди из разных уголков мира связываются с ним, чтобы поделиться своими историями успеха, которого им удалось достичь благодаря примеру Криса. И эти слова благодарности заставляют парня чувствовать себя еще лучше.

Убедитесь, что ваше здоровье не ухудшается

Главная проблема Криса была в том, что он ел всегда, когда дела у него шли плохо. Когда у него получилось изменить свои привычки, он понял, что пытался таким образом избавиться от своих эмоций. Раньше он ел пиццу, чтобы меньше переживать, а затем начал усиленно тренироваться, чтобы избавиться от негативных эмоций. Вскоре он понял, что ему нужен баланс. Крис много тренировался и теперь достиг той точки, когда ему не нужно зацикливаться на этом.

Делитесь своей историей с другими

Кристоферу очень помогло то, что он много говорил о похудении с другими и делился советами. Для этих целей парень использует социальные сети. Его задача заключается в том, чтобы помочь другим стать более осведомленными. Он хочет учить и информировать людей, которые нуждаются в помощи. Теперь это его цель.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас вдохновила история Криса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.