«Я хожу по 30 минут в день!»: девушка сбросила 34 кг за год, соблюдая простые правила диеты и выполняя физические упражнения

Молли изменила свою жизнь, начав выполнять физические упражнения и следовать простым правилам диеты. Она решила поделиться своими секретами. В ее семье случилось горе. Девушка на время забыла о своем здоровье.

38-летняя героиня нашей статьи говорит: "Мне было очень трудно справиться с этим. Мне не хотелось жить. В результате я перестала заботиться о себе”.

Молли держалась на продуктах с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров. "Я ела пищу без какой-либо меры”, - говорит Молли.

Она не занималась спортом и вела малоподвижный образ жизни. Не успев опомниться, она стала весить 99 кг. Потрясенная увиденными цифрами на весах, Молли поняла, что должна немедленно принять меры и вернуть себе прежнюю жизнь.

"Моими мотивирующими факторами стали число на шкале весов, собственное отражение в зеркале и признание того, что я стала слишком толстым и несчастным человеком”, - вспоминает Молли.

Она посетила своего врача, который порекомендовал ей начать программу Optislim VLCD и включить умеренные физические нагрузки в свой ежедневный распорядок.

Прошло 12 месяцев. Молли потеряла 33,8 кг. Она стала весить 65 кг. Ее ИМТ снизился с тучных 36,8% до здоровых 24,2%.

Диета Молли

Следуя программе Optislim VLCD, Молли сначала заменила свой завтрак, обед и ужин коктейлями или супами, которые рекомендовали диетологи. Она также готовила себе салаты или некрахмалистые овощи, которые употребляла на ужин.

Теперь ее рацион на день выглядит следующим образом:

  • Завтрак: коктейль или суп.
  • Второй завтрак: немного фруктов или овощей.
  • Ужин: 200 г курицы, говядины или рыбы, салат или овощи.
  • Десерт: нежирный йогурт или свежие фрукты.

Она также следит за тем, чтобы каждый день выпивать не менее 2 литров воды.

Программа упражнений Молли

Девушка заменила свой малоподвижный образ жизни ежедневной активностью и обязательной 30-минутной прогулкой.

“Первые две недели были сложными. Приспособление к изменениям в моем рационе питания и к физическим упражнениям было жестким. Однако результаты потери веса были впечатляющими. Они стимулировали мою сосредоточенность на работе над собой. Видя результаты моих усилий, мне хотелось сделать еще больше для достижения поставленной цели”, - объясняет Молли.

Молли о самом большом уроке, который она извлекла

Ужасающие цифры на шкале весов и собственное отражение в зеркале стали для Молли своеобразным толчком, в котором она остро нуждалась.

Молли говорит: "Многие люди ведут борьбу с избыточным весом. Они должны быть честными перед собой и признать, что это проблема. Это очень печальная и неприятная правда, но это единственный способ двигаться вперед. Для меня это было готовностью принять правду, готовностью сделать что-то с этим".

6 советов Молли

Потеря веса достижима, если вы внесете позитивные изменения в свой повседневный распорядок дня. Молли рекомендует следующее:

  • Пейте не менее 2 л воды в день.
  • Ведите дневник питания, будьте внимательны к тому, что вы едите. Потребляйте все в меру.
  • Посвятите себя своим личным целям и выделите 30 минут на физические упражнения или простую прогулку.
  • Оправдания только мешают вам быстрее достичь своих целей.
  • Хорошенько высыпайтесь ночью.
  • Будьте терпеливы и не сдавайтесь!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история похудения этой девушки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.