Когда Кейт Миддлтон и принцесса Диана надевали похожую одежду: 19 интересных совпадений

Идеальные наряды герцогини Кембриджской давно стали темой для обсуждения. Кейт не раз примеряла на себя образы принцессы Дианы.

В День памяти Кейт Миддлотном предпочла облачится в черное пальто и шляпку, не забыв про символ - красные маки. кейт миддлтон

Розовое пальто герцогиня выбрала для посещения в 2015-ом центра Стивена Лоуренса, Диана была точно в таком же на собрании общества Эббейфилда в 1990 году.

На фотографии, сделанной после крещения принца Уильяма, мы видим принцессу Диану в летнем платье в горошек. Такое же простое платье было на герцогине после рождения первенца в 2013 г.наряды

Каким должен быть королевский наряд? Золото на белом шелке – именно к таким платьям прибегли королевские особы. Принцесса Диана выбрала такое для банкета с немецким послом, который состоялся в 1986 г, а Кейт - в 2012-ом на ужин во время алмазного тура.

Изящество и кружево

Королевские особы обожают кружево. Принцесса Диана выделилась в маленьком кружевном платье с длинными рукавами, Кейт предпочла более длинный вариант. кружево

Куда без белого цвета? Принцесса Диана отдала предпочтение белому цвету, совершая тур по Австралии в 1985 г. Кейт Миддлтон в белом платье журналисты поймали в 2015-ом на крестинах принцессы Шарлотты.

Кейт, как и принцесса Ди когда-то, увлекается катанием на лыжах. Как выделиться на фоне белоснежных склонов королевской особе? Надеть ярко-красную куртку. Может быть, поэтому королева Елизавета предпочитает неоновые цвета?

В 1996 г. Пакистане и в 2012-ом в Малайзии Диана и Кейт соответственно отдали предпочтение белому платку, покрывавшему голову, и белому платью на пуговицах.

Во время своего визита в Шотландию Диана и Кейт надевали классическое платье в клетку с небольшой баской.клетка

Противоположности притягиваются

В 1990 году на международном конгрессе и в 2013 году в студии Warner Bros. принцесса Ди и герцогиня Кембриджская выглядели бы как Инь и Ян. Королевские особы были одеты в белое платье в горошек, различался только цвет пиджаков.горох

Зеленое пальто и шляпка, напоминающие униформу – такой наряд выбрали Диана и Кейт во время королевских приемов в 1990 и 2012 году соответственно.

Элегантный красный

Будь то благотворительный прием или посещение детских больниц, принцесса и герцогиня выглядят элегантно в красных костюмах, состоящих из юбки-карандаша и приталенного пиджака.

В розовом платье и соответствующей шляпе королевские особы выглядели сногсшибательно. Диана носила такой наряд на вечеринке в Букингемском дворце, а Кейт – на тропической церемонии.розовый

Ничто не выделит вас из толпы, как большая белая шляпа, особенно если вы отправляетесь на день рождения королевы Елизаветы.шляпа

В гардеробе у Дианы и Кейт много вещей глубокого синего цвета, начиная с обуви, заканчивая головными уборами. Шляпу синего цвета можно было увидеть на принцессе Диане в 1989 году на Рождественкой службе. Кейт одевала похожую на открытие военного мемориала в Ираке и Афганистане в 2017 году.

Морской стиль

Морскому стилю принцесса Диана отдала предпочтение в 1989 году на благотворительном вечере, а Кейт - посещая в 2016-ом штаб-квартиру Land Rover.морской стиль

В 1983 году, совершая большой тур по Австралии, принцесса Диана светилась на солнце в своем желтом платье. Кейт Миддлтон надела похожий наряд в 2011 году во время путешествия по Канаде.

В Аргентине в 1995 году принцесса Ди в красном платье с открытыми плечами и красных туфлях на высоком каблуке привлекла внимание всех гостей. Герцогиня Кембриджская отдала предпочтение красному платью с асимметричным вырезом и красным туфлям на каблуке во время своего визита в Канаду в 2016 году.красное платье

В 1984 году принцесса Диана после рождения принца Гарри вышла к гостям в красном наряде с белым воротником "Питер Пен". Родив своего второго сына 23 апреля 2018 года, Кейт Миддлтон надела очень похожий наряд, отдав дань уважения принцессе Ди.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.