Девушка отказалась от свадьбы из-за своей внешности. Сегодня ее не узнать

Дженнифер Гингли скрывала боль за вынужденной улыбкой. Она была влюблена в своего парня Люка, с которым они были вместе на протяжении 11 лет. Но, когда он сделал ей предложение выйти за него замуж, она попросила подождать, так как ее внешность не позволяла пойти на этот шаг. По словам 26-летней девушки, проблемы с лишним весом появились еще в подростковом возрасте, но к концу окончания школы ее вес увеличился до 120 кг.

Отказалась от свадьбы из-за своего веса

Она не могла себе представить, как в таком виде пойдет к алтарю, не говоря о том, чтобы фотографироваться для свадебного альбома. Поэтому Дженнифер поставила перед собой цель и пообещала Люку, что выйдет за него замуж только после того, как похудеет.

Глядя на себя в зеркало, девушка рыдала и задавала себе вопрос: как она смогла допустить такое состояние?

Спустя некоторое время девушка вступила в команду, помогающую людям бороться с лишним весом. По словам Гингли, она перепробовала множество диет, но ни одна из них не помогла достичь желаемого результата. И вот, наконец-то, она увидела первые изменения в лучшую сторону, так как находилась под чутким руководством тренеров и следила за своим питанием.

Отличные результаты

За один год она потеряла 57 кг, что почти вдвое меньше ее первоначального веса. Несомненно, она стала неузнаваемой, здоровой и, конечно же, счастливой.

Видя результаты Дженнифер, ее мать и сестра также решили вступить в команду и смогли похудеть на 45 кг.

На фотографиях «до» и «после» внешний вид девушки действительно шокирует. Кажется, будто это совершенно два разных человека. Кроме того, за участие в программе похудения и за отличный результат она удостоилась награды.

Наконец-то она была готова выйти замуж за любимого парня. А Люк, в свою очередь, дождался, как и просила Дженнифер, и еще раз задал свой вопрос. И, конечно же, она ответила долгожданное «да».

Девушка до сих пор держит себя в форме, проводит достаточное время в спортзале и не собирается останавливаться на достигнутом.

Согласитесь, у девушки явно железная сила воли.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Какой красоткой девчонка оказалась?! А пара какая красивая!
Молодцы и сёстры с мамой! А как для здоровья полезно?!
Копировать ссылку
0
она похудела а женишок вон какой справный,как бы не разочаровался
Копировать ссылку
-1
С похуданием явно перебрала... Еще немного и появятся признаки анорексии!
Копировать ссылку
1
По статистике худеют лишь 5 человек из 100, остальные так и остаются жирными, увы их счастливых историй похудения мы не услышим.
Копировать ссылку
И видели и слышали (Счастливые истории). И худеют многие.
Копировать ссылку
0
Это разные люди.... как надоел этот лапшевник.................!!!!!!!!!!
Копировать ссылку
Это одна и та же девушка!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.