Женщина носила длинную косу 20 лет. После салона поняла, что зря не стриглась

Чего не сделаешь ради красоты! Женщина, которая двадцать лет ходила с длинной косой, решилась ее обрезать. Что сподвигло ее на этот отчаянный шаг? Она захотела измениться и сделала это! Результат оказался поразительный!

Она ждала перемен 20 лет!

Кристофер Хопкинс, парикмахер из Миннеаполиса, видел многое в своей профессиональной практике. Бывало так, что женщина приходила к нему одной, а уходила совсем другой. Он отлично понимает их боязнь перемен. «Но если женщина решилась — назад дороги нет», — говорит он.

Одна из его клиенток почти 20 лет носила на себе шлейф из длинных волос, которые покрывали ее спину и ягодицы. Можно себе только представить, сколько времени уходило у нее на мытье, сушку и расчесывание! Полжизни пролетели почти незаметно.

И хотя ей нравилось иметь длинные волосы, она понимала, что эта прическа не то, чтобы уродовала ее, но и не особо украшала. Она не была довольна ни цветом, ни состоянием своей волнистой шевелюры. И тогда она сказала:

«Кристофер, вы бы не могли сделать меня красивой?». На что услышала ответ Кристофера: «Конечно, вы пришли куда надо!»

Знаменитый парикмахер и стилист никогда не видел таких длинных волос — после первого движения ножниц в его руках осталось чуть менее метра женской косы. Для чего такие жертвы? Чтобы быть моложе и чувствовать легкость!

Также над новым образом женщины поработал и визажист.

Можно сказать только одно: она преобразилась до неузнаваемости!

А вы бы хотели изменить свою внешность? С чего бы начали?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
женщина без макияжа и женщина с макияжем и сменой цвета волос - очередной обман, как в модном приговоре...
Копировать ссылку
было бы странно, если бы женщина пришла и ее оставили бы с тем же цветом волос и без макияжа. Стилист всё сделал как надо, женщина выглядит чудесно, свежо и явно сама себе нравится. Так в чем обман??
Копировать ссылку
3
Когда я состригаю волосы, отросшие на 10 см, у меня уже ощущение, что голове стало намного легче. А избавиться от такой косищи - тетка, наверное, вообще чувствует себя так, словно взлететь готова =))
Копировать ссылку
5
Все дело в макияже. И с косой была бы так же хороша)
Копировать ссылку
-11
я бы залез на нее!!!)))
Копировать ссылку
5
У меня тоже длинные волосы, но мне 10 лет и они мне не мешают...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.