Ни капли не постарела! Самой стильной бабушке в мире уже 54 года (новые фото)

Жаклин Берридо Писано недавно исполнилось 54 года. Однако женщина выглядит очень молодо. На новых фотографиях этой красавице можно дать не более 30 лет. Саму себя Жаклин называет бабушкой, которая любит моду. Поклонники считают эту женщину невероятно стильной.

Семья

У Жаклин есть дочь и две внучки. Старшей девочке недавно исполнилось 10 лет. Все семейство просто обожает фотографироваться вместе со своей бабушкой. Причем в большинстве случаев они называют родственницу по имени. Старой бабушкой Жаклин никто в семействе не считает.

Секреты привлекательности

Жаклин без стеснения рассказывает подписчикам о собственных секретах привлекательности и идеального внешнего вида. Дама соблюдает строжайшую диету, внимательно следит за собственным рационом, занимается спортом. Не отказывается эта бабушка и от косметических процедур. Не так давно она немного увеличила себе губы и подтянула овал лица.

Сохранить привлекательную фигуру женщине помогают спорт и правильное питание. Однако Жаклин отмечает, что львиная доля успеха в этом случае создается благодаря генам. Ее мама тоже долгое время оставалась молодой, стройной и привлекательной.

Одежда

Жаклин невероятно внимательна в подборе одежды и создании итогового стиля. Женщина предпочитает совмещать вечную классику с современными трендами и тенденциями. Все это позволяет сформировать собственный уникальный образ.

Каждый снимок Жаклин - символ женственности и элегантности. При этом такую работу дамы над собой оценили не только друзья и знакомые, но и обычные пользователи социальных сетей. Некоторое время назад Жаклин признали одной из самых привлекательных женщин Instagram.

Внимательный подход

К снимкам Жаклин подходит очень внимательно. Женщина продумывает собственный образ до мелочей. Практически все элементы на кадрах создаются для формирования итоговой общей концепции. Это позволяет существенно улучшить качество снимков и увеличить базу подписчиков. Сейчас за творчеством этой женщины следят около 500 тыс. человек. При этом итоговое количество ее фанатов продолжает неуклонно увеличиваться.

Вместо итогов

В одном из интервью Жаклин призналась журналистам, что смогла добиться таких шикарных результатов только благодаря жестким самоограничениям и постоянному труду. Женщина практически ни дня не проводит без тренировок. Единственными ее слабостями остаются кофе и вино. Однако и эти напитки под строгим контролем. Жаклин позволяет себе не более чашки кофе и одного бокала вина в день.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравились представленные фотографии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.