Сон не в радость: альтернативное толкование того, к чему снятся какашки

Наверное, каждому из нас известно самое распространенное объяснение того, к чему снятся какашки. Конечно же, к денежной прибыли! Помните, как обычно говорят о деньгах? Правильно, они не пахнут! Но в нашей статье мы вдребезги разобьем сложившееся представление и напрочь убъем ненужные стереотипы! Как? Сейчас узнаете!

Общее толкование

к чему снятся какашки

Фекалии человека и животных, увиденные нами во сне, почти всегда к выгоде и прибыли. Если слепо следовать этому, то в любом деле от вас не будет требоваться каких-либо усилий, и все зиждется на банальном везении. Но не все так просто, друзья! Есть ряд альтернативных толкований того, к чему снятся какашки! Вот о них-то мы с вами сегодня и поговорим!

К чему снятся какашки. Альтернативное толкование

Сонник Миллера

Густав Миллер в своих поздних толкованиях "говенных" снов призывает нас серьезно отнестись к увиденным какашкам. "Не списывайте фекалии на денежную прибыль! Окститесь, господа!" - говорит ученый. Дело в том, что наяву это может означать вашу запятнанную репутацию, вас могут обмануть или опорочить вашу честь. Если в своем сне вы испачкались в говне - узнаете какую-то страшную тайну, которую будете гнать от себя. Однако все тайное когда-нибудь становится явным...

Сонник Лонге

Как вы думаете, к чему снятся какашки, на которых вы нечаянно поскользнулись? Это, друзья, предостережение! Вам срочно нужно менять свои жизненные взгляды и принципы. В противном случае не минуемы большие потери! Если вы самостоятельно выгребаете говно из унитаза или ямы - остерегитесь!

к чему снятся какашки кошачьи
Этот сон ряд психологов (и Миллер тоже) назвали синдромом авгиевых конюшен: вас могут обокрасть на кругленькую сумму, вы останетесь в бедности и нищете.

Сонник Менегетти

В этом соннике также присутствует альтернативное толкование того, к чему снятся какашки. Кошачьи экскременты - к мелким денежным аферам со стороны ваших недругов, собачье говно - к встрече с бывшими одноклассниками, которая окончится грандиозным скандалом! Если это птичий помет, то в гости к вам в ближайшее время нагрянут дальние родственники, на которых вам придется изрядно потратиться. Если во сне вы просто видите очень много говна, разбросанного по углам, размазанного по стенам, то не носите с собой в ближайшие дни крупных денежных сумм, а также ни под каким предлогом не играйте в азартные игры. Можете остаться полным банкротом.

Семейный сонник

сонник какашки

Какашки в наших снах служат напоминанием о каких-то личных проблемах, например, в интимной сфере. Собственные какашки являются символом клеветы, убытков и неприятностей. Сны, в которых вы пытаетесь подтереться, но пачкаетесь в собственном говне, говорят о том, что скоро темная сторона вашей жизни всплывет на поверхность и станет достоянием общественности, принося вам значительные моральные убытки и напрочь запятнав вашу репутацию. Если вам снится, как вы подтираете другого человека (не ребенка!), то скоро впутаетесь в сомнительную ситуацию, из которой будет не так-то и просто выбраться. Если вы чувствуете едкий запах фекалий - задумайтесь, ведь наяву назревает грандиозный скандал против вас.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.