Черная юбка: как и с чем носить?

Несмотря на достаточно переменчивую моду, такой предмет одежды, как черная классическая юбка, похоже, никогда не выйдет из тренда. Секрет популярности этой вещи, скорее всего, в ее универсальности, а также в различных вариациях, в которых она может быть сшита. Вариации, в свою очередь, дают большой простор для фантазии и возможность комбинировать эту деталь с различными другими.

длинная черная юбка
Для начала стоит отметить для себя длину, которую имеет черная юбка. К примеру, если вы предпочитаете модель в пол, то наверняка уже представляете себе то большое количество комбинаций, которое возможно с ней при участии различного верха. Кроме того, такая длина станет идеальной для тех, кто не может похвастаться идеальной фигурой, и чьи бедра можно назвать широкими. Помимо того, скрадывающая недостатки длинная черная юбка сможет выгодно подчеркнуть ваш пышный верх, особенно если вы дополните наряд выгодным аксессуаром в виде черного пояса. Не стоит при этом слишком затягивать талию, чтобы не получить обратный эффект.

Если вы не обладаете пышным верхом, но при этом хотите скрыть свои широкие бедра, то помочь в этом сможет блузка, не имеющая приталенной формы. В сочетании с юбкой черного цвета она сделает вашу грудь визуально больше, а бедра, наоборот, существенно сузятся, делая ваш силуэт более женственным и привлекательным для противоположного пола. Идеальный вариант – сочетание черного низа с корсетом подходящего цвета. Правда, такой ансамбль подойдет только для торжественных событий, а сама черная юбка тут должна быть более праздничной, чем простое макси.

Классический крой моделей отлично подойдет для тех, кто строго придерживается офисного дресс-кода на работе. В данном случае необходима юбка-карандаш любой длины, в зависимости от типа фигуры.

черная классическая юбка
При этом обратите внимание, что длина мини совершенно не подходит для деловой направленности, поскольку придумана исключительно для создания обольстительного образа. Черная юбка-карандаш длиной по колено или ниже – идеальный вариант для деловой встречи. Ее можно мастерски сочетать с деловой блузкой или рубашкой светлых тонов, а также с различными топами или водолазками, в том случае, если вы планируете деловую встречу без строгих рамок в плане дресс-кода.

Говоря о короткой длине, следует учесть, что черная юбка в этом случае смотрится очень выгодно, поскольку именно классический вариант из темной ткани принято считать стандартом мини. Сочетать такой предмет туалета можно практически с любым верхом.

черная юбка
Кроме того, вполне возможно получить так называемый спортивный вариант, в этом случае подойдет юбка, сделанная из трикотажа или из кожи, причем такой фасон будет совершенно гармонично смотреться со спортивной обувью и толстовкой (вопреки стереотипам). Кроме того, элегантное мини – великолепный способ создать праздничный образ, если надеть в качестве верха нарядную блузку или расшитый бисером топик. Однако не стоит использовать в качестве верхней одежды пальто или плащ, который будет полностью закрывать длину юбки, поскольку такой вариант будет смотреться вульгарно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.