Как сделать, чтобы волос быстро рос? Народные средства и методы лечения кожи головы

Привлекательные и длинные локоны, ниспадающие волнами по спине девушки, женщины всегда завлекали всех мужчин. В наше время, когда прически леди меняются так же быстро, как и аксессуары, отрастить волосы хватает терпения далеко не всем. А так хочется, чтобы они росли как можно быстрее, но как назло, их длина увеличивается каждый месяц только на 1,5 см. А как сделать, чтобы волос быстро рос? На этот вопрос, я думаю, захотят получить ответ многие.

Как сделать, чтобы волос быстро рос?

Почему шелковые кудри растут медленно? И как добиться того, чтобы волосы росли быстрее? Средство для прекрасных локонов

Существует множество причин, которые могут влиять на красоту и длину ваших кудрей. Первая – это ограничение естественного роста и деления клеток, а также обновление волосяного покрова. Вторая – здоровье ваших шелковых прядей. Если они повреждены, секутся, ощущают недостаток полезных питательных веществ, выпадают, то скорость роста будет незначительной. Поэтому, что вам необходимо сделать в первую очередь – восстановить здоровье локонов с помощью специальных средств и правильного ухода.

Так как сделать, чтобы волос быстро рос?

Лучший способ помочь своей шевелюре – дать ей необходимое питание и не нагружать вредными средствами для укладки, которые негативно сказываются на ее здоровье. Для того чтобы восстановить волосяные луковицы и здоровье волос, необходимо использовать питательные масла, а для стимуляции их роста – витаминные комплексы, которые лучше всего получить не их порошков и таблеток, а из натуральных носителей: орехов, зеленых овощей и фруктов, бобовых, неочищенного риса и так далее.

Маска, чтобы волосы росли быстрее

Как сделать, чтобы волос быстро рос? Несколько секретов

Самое основное – не надо им мешать. Если вы хотите значительно ускорить рост локонов, ограничьте себя в использование фена, мойте голову восстанавливающими шампунями и кондиционерами, не пользуйтесь очень тугими заколками и резинками, создающими ненужную нагрузку на волосяные луковицы.

В виде эксперимента подойдет специальная маска. Чтобы волосы росли быстрее, ее можно приобрести в аптеке или специализированых магазинах. Но специалисты рекомендуют применять не готовые лечебные средства, а самодельные, сделанные по народным рецептам. Тогда вероятность нанесения вреда локонам сведется к нулю.

Чтобы волосы росли быстрее. Средство

Как сделать, чтобы волос быстро рос с помощью народных средств?

Лучше всех знали, как вырастить здоровую шевелюру, наши далекие предки, которые жили в деревнях и не знали рук парикмахеров. И это вполне объяснимо - чем длиннее волосы, тем больше шансов найти себе достойного жениха.

Итак, первый метод. В теплой воде разводим простые дрожжи, затем добавляем сахар и оставляем на 30 минут. Забродившие дрожжи как простую маску наносим на локоны и спустя 20 минут смываем. Повторять процедуру необходимо 2 раза в месяц.

Второй метод. Бальзам из красного перца. Пять стручков острого перца нарезать небольшими кусками и залить водкой. Подождать пока бальзам хорошо настоится (не меньше недели), после чего пользуемся им вместо кондиционера несколько раз в неделю.

Третий метод, питательная маска яичная. Желток размешать со столовой ложкой масла растительного, затем получившуюся массу втереть в кожу головы. Через 30 минут ополоснуть голову. Использовать эту маску надо каждую неделю.

Четвертый метод, березовый настой. Листья и почки березы заливаем кипятком из расчета столовой ложки почек и листьев на 200 миллилитров воды. Затем, как бальзам настоится, процедить его и перелить в емкость. Теперь можно им пользоваться. Настой необходимо втирать в кожу головы во время каждого мытья.

Это только часть народных методов, способствующих стимуляции роста волос, но даже с помощью одного из них можно заметно ускорить рост локонов их и оздоровить их.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.