Как принимать «Напосим»: осторожно и внимательно

Стероидные препараты приходится принимать не только бодибилдерам, но и пациентам, нуждающимся в гормональной терапии. И все же большая часть разыскивающих анаболические стероиды – люди, желающие привести свое тело в идеальную форму. Женщинам и вовсе без стероидов достичь серьезного объема мышечной массы почти невозможно. Впрочем, лекарство «Напосим» им нельзя принимать вообще. Потому что последствия для представительниц прекрасного пола необратимы. Да и мужчинам не мешает изучить, как принимать «Напосим». Потому что от соблюдения правил будет зависеть состояние вашего здоровья, а не только внушительность облика.

Для начинающих

Если вы обратились к анаболическим стероидам в первый раз, желательно использовать минимальную дозу. При этом нужно обязательно отмечать любые реакции, потому что вычисление правильной дозы – дело индивидуальное и нелегкое. Как принимать «Напосим» 10 мг? Одна таблетка считается достаточным количеством для андрогенозаместительной терапии.

как принимать напосим

То есть если у мужчины объективные проблемы с уровнем собственных гормонов, то 10мг ему хватит. Однако бодибилдеру для роста нужно не менее 20мг. С этой дозы стоит начинать человеку, который в первый раз имеет дело с анаболическими стероидами. Максимум, с которого разумно начинать новичку – 25мг. Больше не пробуйте – опасно. 25мг – это не очень много, но если вы употребляете достаточное количество калорий, сочетая с тренингом, рост мышечной массы будет ощутимым.

Точно по расписанию

Важно точное соблюдение графика приема препарата. Как принимать «Напосим»? Следует выпивать таблетки два раза в день, поскольку они очень быстро уходят из систем тела и всасывание может оставлять желать лучшего. Принимать таблетки надо строго вместе с едой, иначе возможны боли в кишечнике.

как принимать напосим 10мг

Также важно не превышать длительность курса – в идеале он длится не более 4 недель. Затем следует делать перерыв, равный количеству дней в курсе. В исключительных случаях позволяется продление терапии до 6 недель, но это автоматически должно означать шестинедельный перерыв.

Зона риска

Как правильно принимать «Напосим» желающему повысить дозу? Вообще выше 30мг расположена зона повышения вероятности побочных эффектов. И если ваша печень вам еще нужна, постарайтесь остаться в рамках 40мг – это максимальная доза для атлетов. После 50мг начинается зона высочайшего риска. Огромные дозы можно принимать не более двух недель, а затем делать 4-6 недельную паузу. Такая массированная атака анаболическими стероидами оправдана только при необходимости экстренно набрать массу, в этом случае целесообразно принимать в больших количествах «Напосим». Инструкция вообще предписывает не превышать дозу в 40мг. Так что на какой бы дозе вы ни остановились, будьте очень тщательны в наблюдениях своего состояния.

Характеристики средства

«Напосим» (аналоги - "Данабол" и "Метандиенон") – это самый эффективный анаболический стероид для набора мышечной массы. Его андрогенный эффект сравнительно скромен – наполовину меньше, чем у человеческого тестостерона.

как правильно принимать напосим

Зато эффект на рост мышц – в два раза больше, чем у тестостерона. Но токсичность для печени делает невозможным его постоянное применение. В перерывах между приемом таблеток «Напосим» можно использовать другие препараты из класса анаболических стероидов. Однако в этом случае думающему о здоровье атлету стоит регулярно проходить скрининг печени – как минимум не пренебрегать анализами на трансферазы. Это позволит контролировать повреждение печени.

Осторожно - эстрогены!

Как принимать ««Напосим»», чтобы его присутствие не было обнаружено на тестах? После 6 недель отмены вероятность определить его использование становится очень низкой. Поэтому прием прекращают за 6-7 недель до проверок. Важно: «Напосим» превращается в эстроген (ароматизация), поэтому одновременно с ним применяют такие препараты, как "Нолвадекс" (анти-эстрогены).

напосим инструкция

Побочным эффектом применения средства «Напосим» является рост груди у мужчины, но этого можно избежать с помощью "Нолвадекса" или его аналогов. Еще одно последствие – задержка воды. Мышцы при этом выглядят объемно, но после отмены использующий теряет 10-50% набранной массы. Если применять антиэстрогенные препараты, то эффекта задержки жидкости наблюдаться не будет.

Есть и более редкие нежелательные последствия. У некоторых атлетов повышается кровяное давление, поэтому им приходится принимать антиэстрогены и антигипертензивные препараты. В таких случаях наблюдение печени особенно важно, потому что все негативные эффекты от разных лекарств суммируются, и все бьют по «чистильщику тела» – печени. Повышается сексуальная активность, но при отмене она значительно снижается. Появляются акне. При длительном применении высоких доз (более 40мг) возможно нарушение функции собственных половых желез – яичек. Стоит ли приобретать зависимость от препарата? Решение о необходимости использования препарата и о дозе должно приниматься с осторожностью.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
0
Я вешу 55кг, в каких дозах принимать Напосим мне?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.