"Гербалайф" для похудения: отзывы врачей и покупателей

Многие потребители знают, какие продукты есть у компании «Гербалайф» для похудения. Отзывы их о данных средствах расходятся. Посмотрим, что нравится людям, а чего они опасаются. А также заслушаем мнение специалистов о продукции данной фирмы.

Несколько слов о компании

История фирмы «Гербалайф» насчитывает не один десяток лет. Она была образована в 1980 году Марком Хьюзом в США. В 1995 году было открыто представительство компании в России. Продукция данного бренда быстро стала пользоваться повышенным спросом у наших женщин.

гербалайф для похудения отзывы
Одними из самых потребляемых продуктов, как и много лет назад, являются коктейли для похудения Гербалайф. Отзывы женщин и мужчин о них часто бывают положительными. Дополнительное доверие к продукции данной компании вселяет то, что она часто тестируется на предмет своей эффективности и безопасности. В Лос-Анджелесе фирма открыла собственный Научный Центр Herbalife, который с 2003 года финансирует работу особой Лаборатории клеточного и молекулярного питания им. Марка Хьюза, занимающейся изучением свойств растений. Начиная с 2008 года компания начала публиковать результаты проведенных клинических исследований. О них рассказано в следующей главе.

Клинические исследования

В данных испытаниях участвуют люди на добровольной основе. В таких странах, как Россия, Америка, Германия, Южная Корея проходили клинические исследования компании «Гербалайф».

гербалайф для похудения продукция
Для похудения продукция ее признана очень эффективной. Посмотрим на результаты опытов: за 12 недель тестирования почти у всех людей потеря веса в среднем составила 4 кг. Стоит заметить, что произошло это без применения особых диет и физических нагрузок. В России данные исследования проводились на базе НИИ Питания РАМН. Результаты их также доказали эффективность продукции данного бренда для похудения без вреда для здоровья. Далее будет подробно рассказано о товарах компании "Гербалайф" для похудения. Отзывы, цены, составы комплексов - вся информация, которая интересует наших потребителей, представлена в статье.

Протеиновый коктейль "Формула № 1"

Из каких продуктов часто состоит питание спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта? Конечно же, из протеиновых коктейлей. Они не только обеспечивают людей питанием, но и помогают бодибилдерам наращивать мышцы. Женщинам крепкие мускулы ни к чему, они хотят лишь хорошо похудеть. Здесь им поможет программа "Гербалайф" для похудения. Отзывы женщин говорят о том, что многие ей доверяют. Различают программу базисную, расширенную, полную и стабилизирующую. Отличаются они только набором особых продуктов данной компании. В каждый вид программы входит в обязательном порядке протеиновый коктейль "Формула № 1". В его составе натуральный белок, клетчатка, витамины и минералы, немного жиров. Для того чтобы его приготовить, достаточно в стакан с кефиром, молоком или водой положить две ложки средства и взболтать. Препарат имеет несколько вкусов: пина-колада, дыня, маракуйя, шоколад, клубника, ваниль.

коктейли для похудения гербалайф отзывы
Затем нужно 1 или 2 приема пищи заменить таким вкусным эквивалентом. Послушаем, что говорят наши покупатели о данным средстве. Многие из них, по совету инструктора по фитнесу, заменили завтрак и ужин на данный продукт. Люди говорят, что в этом случае вес уходит довольно быстро. Правда, стоит отметить, что они дополнительно занимались физическими упражнениями, чтобы похудеть. Но с таким белковым «блюдом» это не проблема: энергии и сил от его приема только прибавляется. Цена продукта - 1255 рублей.

Протеиновая смесь "Формула № 3"

Состав данного продукта следующий: 75 % - изолят соевого белка, 24,5 – концентрат сывороточного белка, диоксид кремния, ванильный наполнитель. Многие потребители уверены, что это один из самых лучших продуктов компании «Гербалайф» для похудения. Отзывы пользователей о нем говорят о том, что средство обладает хорошей эффективностью. Правда, не стоит ждать чуда: за неделю не получится сбросить сразу несколько килограмм. К тому же это вредно для здоровья. По мнению некоторых покупателей, протеиновую смесь стоит употреблять в течение 3-х месяцев, чтобы появился заметный и стойкий результат в виде нескольких потерянных лишних сантиметров.

программа гербалайф для похудения отзывы

Женщинам достаточно добавить 1-2 мерные ложки средства в любую жидкую пищу. Количество порций в день – от 1 до 4. Цена продукта – 1385 рублей. Зададим вопрос специалистам: за счет чего работает данный препарат? Медики отвечают, что, как правило, белковая пища насыщает наш желудок надолго. Съев мясо, кусок рыбы, яйцо или творог, мы долго не захотим есть. А это значит, что калорий будем потреблять меньше, вот и похудеем. Данный продукт полностью состоит из легкоусвояемого белка. Добавляя его в пищу, мы заряжаем свой организм энергией, а не калориями. Цена препарата -1385 рублей.

Томатный суп с базиликом

А это продукт для тех, кто хочет обед заменить каким-либо продуктом от компании "Гербалайф" для похудения. Отзывы потребителей говорят о том, что отлично подойдет для такого случая вкусный томатный супчик с базиликом от этой компании.

гербалайф для похудения отзывы цены
Готовится он очень быстро – всего за 1 минуту. Для этого нужно 2,5 ложки средства залить 1 стаканом горячей кипяченой воды. Через 1 минуту суп можно есть. Послушаем наших покупателей, что они скажут по поводу его полезности и эффективности? Женщины, именно они основные покупатели данной продукции, пишут, что супчик действительно вкусный, питательный, малокалорийный. Если заменить им обед и придерживаться такой схемы питания, то через 2 недели будут заметен хороший результат – минус 2 сантиметра в талии. Правда, здесь есть одно но - нельзя наедаться на ночь. Иначе все пойдет насмарку. Специалисты в этом вопросе полностью согласны с потребителями. Они говорят, что в данном продукте есть клетчатка, которая дарит надолго чувство сытости и белок для поддержания физических сил. А вот калорий в нем совсем немного. Поэтому если ограничить себя в пище перед сном, то результат будет очень достойным. Цена продукта -1255 рублей (21 порция).

Овсяно-яблочный напиток

Что еще предложит нам компания «Гербалайф»? Если на первое – томатный супчик, на второе – протеиновый коктейль, то на третье хорошо подойдет овсяно-яблочный напиток. Готовить его тоже просто: 1 ложку без верха размешать в стакане кипяченой негорячей воды. Напиток имеет приятный вкус, как и все коктейли для похудения "Гербалайф". Отзывы о нем мы тоже послушаем. Потребители пишут, что вкус его не очень понятный – какой-то ненатуральный. Это наводит на мысль, что в продукте одна сплошная химия. Многие опасаются его из-за этого употреблять. Специалисты говорят, что появление такого химического запаха – это, скорее всего, результат присутствия в составе некоего ароматизатора. Сам продукт на 100 % состоит из натуральных пищевых волокон овса, кукурузы, яблока и цитрусовых. Они хорошо чистят кишечник и дают долгое ощущение сытости. Поэтому стоит попробовать данный продукт, цена которого составляет 1097 рублей за упаковку.

Мультивитаминный комплекс "Формула № 2"

Самый быстрый и эффективный способ похудеть – это диета. Но у этого метода есть несколько существенных недостатков. Во-первых, во время диеты наш организм получает мало витаминов и минералов, необходимых для осуществления в нем всех жизненно важных процессов, так как многие продукты исключаются из меню. А во-вторых, за счет малого потребления калорий у сидящего на диете человека быстро иссякают силы, он все время чувствует себя, как выжатый лимон. Но эти проблемы можно решить с помощью еще одного продукта, предлагаемого компанией "Гербалайф" для похудения. Цены на витаминно-минеральный комплекс, речь идет именно о нем, не сильно отличаются в разных торговых точках. Стоимость баночки составляет около 1300 рублей. «Дорого!» - скажут некоторые покупатели. Но это цена за упаковку 90 штук. Принимать нужно по 1 таблетке в день. Она полностью покрывает всю суточную потребность в самых важных витаминах и минералах. Таким образом, 1 упаковки хватит на 3 месяца приема. А это, по мнению наших женщин, достаточный срок, чтобы хорошо похудеть, сидя на диете.

Протеиновые батончики

Чем можно перекусить между приемами пищи, чтобы не испортить фигуру? Конечно, протеиновыми батончиками от "Гербалайф" для похудения. Отзывы врачей о них говорят об их малокалорийности. Они вкусны и питательны. Поэтому не стоит сладкоежкам лишать себя радости во время диеты. Уж если и покупать что-нибудь вкусненькое, то это должен быть непременно протеиновый батончик данного производителя.

гербалайф для похудения отзывы врачей
Вкусы у них разные: шоколадно-арахисовый, лимон-ваниль-миндаль, ваниль-миндаль. Цена продукта – 767 рублей. Может показаться, что это слишком дорого. Но это за упаковку 14 штук, которых хватит надолго.

Белковый батончик "Экспресс"

Чем отличается данный продукт от представленных выше идентичных? Тем, что здесь в упаковке не 14, а 7 штук. В составе данных батончиков есть все, чтобы перекусить и не чувствовать себя голодным до следующего приема пищи: белки, клетчатка, витамины и минералы. Выпускаются они двух видов: шоколадного вкуса и ягодного. Покупатели говорят, что многие из них употребляют эти батончики, дополняя ими коктейли для похудения "Гербалайф". Это же так вкусно: есть шоколадку, запивая ее фруктовым напитком. Что говорят о таком перекусе специалисты? Делать так можно, но либо за 40 минут до начала тренировки, либо спустя полчаса после ее окончания. Цена одной упаковки средства – 599 рублей.

гербалайф для похудения цены

Мы рассмотрели несколько самых топовых продуктов от компании "Гербалайф" для похудения. Отзывы о них, как правило, в большинстве своем положительные. Покупатели и специалисты советуют их попробовать для решения проблемы лишнего веса.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
слышала , что разработчики гербалайф столкнулись с такой проблемой , что не у всех уходит вес и объемы и в последующих своих исследованиях ,они пришли к выводу, что есть такая категория людей, как "отёчники", т.е. люди у которых не жира много, о воды в организме. Было бы интересно почитать , что они предлагают для этой категории людей , т.к. у меня похоже именно такая проблема.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.