Таблетки для похудения "Фигурин" - отзывы, эффект

На что только не готовы люди, особенно представительницы прекрасного пола, чтобы избавиться от ненавистных лишних килограммов. Они долго ищут информацию о том, какие таблетки для похудения эффективные и где их можно приобрести. В погоне за стройностью женщины необдуманно приобретают препараты сомнительного качества, которые могут не только оказаться бездейственными, но и причинить вред организму. Поэтому очень важно, решив похудеть, выбрать правильные средства, которые рекомендованы врачами.

таблетки для похудения эффективные

Таблетки "Фигурин" - что это?

Конечно, в первую очередь, для поддержания нормального веса нужно ограничить себя в еде и заниматься спортом. Но очень часто количество лишних килограммов настолько значительно, что не обойтись без дополнительного толчка, который организм должен получить. И здесь помогут таблетки для похудения "Фигурин". Они представляют собой средство, эффективное при алиментарной избыточной массе тела.

Это запатентованное фармакологическое средство, которое оказывает стимулирующее воздействие на метаболизм и систему пищеварения человека.

Состав

для похудения фигурин

Те, кто принимал "Фигурин", отзывы оставляют в основном положительные. Основным достоинством препарата можно назвать великолепный, натуральный состав. Растительные ингредиенты ускоряют метаболизм жиров, скорость расщепления углеводов и процесс сжигания лишних килограммов.

Гуаровая смола - уникальный компонент, который способствует снижению уровня холестерина в крови, подавляет аппетит, а также оказывает умеренное слабительное воздействие.

Изапгол хуск способен регулировать пищеварение с помощью содержащихся в нем активных веществ.

Пектины, сапонины, флавоноиды и оксикислоты также влияют на понижение уровня холестерина в плазме крови и на снижение аппетита.

Лоха бхасма является очень популярным растением, применяемым в индийской медицине аюрведе. Это натуральный источник железа, который благотворно влияет на самочувствие в целом. Восторженные отклики оставляют люди, принимавшие "Фигурин", отзывы о том, как препарат помог повысить уровень гемоглобина в крови. Он способен справиться с железодефицитной анемией, но только в составе терапии, назначенной врачом.

фигурин цена

Виданг оказывает вяжущее воздействие и обладает антиниперлипидемической активностью.

Пиппали имеет антисептические свойства, а также противовоспалительные и гепатопротекторные.

В состав "Фигурина" входят и активные эфирные масла, которые снижают уровень липидов в крови. Они усиливают секрецию желудочного сока и перистальтику кишечника, а также оказывают желчегонное воздействие.

Гуггул используется в фитотерапии для снижения уровня холестерина в крови.

Читрак нормализует аппетит и стимулирует циркуляцию крови в желудке, что, в свою очередь, улучшает процесс метаболизма жиров и пищеварение, а также абсорбацию липидов.

Трифада - это запатентованная смесь таких экзотических фруктов, как бехада, алма и харда. Они оказывают вяжущее, тонизирующее, желчегонное и слабительное действие. Помимо этого, они уменьшают аппетит и стимулируют пищеварение.

таблетки Фигурин 1

Механизм действия

Если задаться вопросом о том, какие таблетки для похудения эффективные, то "Фигурин" будет занимать одну из лидирующих позиций. Благодаря тому, что его состав натурален, у него практически нет противопоказаний. Если выслушать о препарате "Фигурин" ("Лекфарм") отзывы, то можно прийти к выводу, что он действует мягко и быстро.

Такой эффект обеспечен вяжущим, слабительным, снижающим аппетит свойствами. Помимо непосредственно функции уменьшения веса, "Фигурин" поможет и снизить уровень холестерина в крови, а также улучшить метаболизм жиров и вывести лишние шлаки. Это очень важно для повышения тонуса.

Показания к применению

"Фигурин", отзывы о котором весьма распространены, можно пить только после того, как вы проконсультируетесь с врачом. Несмотря на то что это растительный препарат, все-таки он входит в группу фармакологических средств, и у него есть ряд противопоказаний. Существуют и побочные эффекты, о которых вам подробно сможет рассказать врач.

В качестве основного показания к применению препарата можно назвать ожирение первой степени (в составе комплексного лечения), а также избыточный вес. Нужно знать, что поможет лекарство только в том случае, если проблема вызвана перееданием и неправильным образом питания, а не гормональными или эндокринными нарушениями, происходящими в организме.

Противопоказания

Так как "Фигурин" является растительным препаратом, то его можно принимать практически каждому человеку.

фигурин лекфарм отзывы
Исключение составляют женщины во время беременности и лактации. Это очень ответственный период, когда любые лекарства нужно принимать очень осторожно, а борьбу с лишним весом лучше отложить на потом. Также запрещен прием препарата лицам, не достигшим восемнадцати лет. Это связано не с наличием достоверных данных о негативном воздействии на неокрепший организм, а с тем, что какие-либо исследования не проводились.

Не рекомендуется пить лекарство лицам, у которых ожирение вызвано гормональными и эндокринными проблемами. В этой ситуации "Фигурин" будет просто бесполезен. При артериальной гипертензии также препарат не принимают. Нельзя его употреблять и людям, страдающим от следующих, редко встречающихся болезней:

- Нервная булимия.

- Нервная анорексия.

- Окклюзионные заболевания периферического сосудистого русла.

- Транзиторные нарушения мозгового кровообращения.

- Гипертиреоз.

- Нарушения функционирования печени.

Побочные эффекты

Как и любое лекарство, "Фигурин" может вызвать некоторые неприятные ощущения. Конечно, это происходит далеко не всегда, и чаще всего они проходят через несколько дней после начала приема препарата. Но вас не должны пугать такие состояния, как боли в животе, метеоризм и жидкий стул, повышенная чувствительность к составу лекарства. Помимо этого может проявиться и чувство сухости во рту, слабость и понижение работоспособности. Могут возникать и разнообразные аллергические реакции. В этом случае прием "Фигурина" следует немедленно прекратить и подобрать другое средство.

Способ применения

При ожирении лекарство нужно пить два раза в день по одной капсуле.

При избыточном весе суточная доза составит одну таблетку.

Эффект можно будет заметить не сразу, а примерно через месяц-полтора после начала приема.

таблетки фигурин

Меры предосторожности

"Фигурин" следует запивать небольшим количеством жидкости. Пусть это будет питьевая вода комнатной температуры.

Перед началом применения препарата рекомендуется консультация терапевта.

Капсулы можно употреблять одновременно с антибиотиками, антипиретиками и витаминными средствами. Не советуют принимать "Фигурин" одновременно с другими препаратами, которые также обладают слабительным свойством. Иначе это может привести к длительной диарее, которая вместо похудения приведет к обезвоживанию.

"Фигурин": отзывы

фигурин отзывы

Прежде чем принимать то или иное лекарственное средство, рекомендуется изучить мнение о нем тех, кто его уже испробовал на себе. "Фигурин", цена которого весьма демократична, очень нравится женщинам, которые стремятся похудеть. Конечно, лучшего эффекта можно будет добиться только тогда, когда прием этого препарата совмещается с правильным образом жизни, здоровым питанием и активной физической нагрузкой. Только так можно прийти к стабильному снижению веса и хорошему самочувствию.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.